?

Log in

No account? Create an account

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Перед тем как считать валюту - помойте руки

Завтра на работу как на праздник, чесслово. Наша деревня Гадюкино полностью погрузилась в сюр, домашние, как и биржевые новости, тоже не радуют. Сегодня я сделала последнюю попытку вложить каплю воспитания в ребенка нудным зудом, но поняла, что он останется при своем, может быть переменит свой взгляд на некоторые моменты, после того как реальная жизнь забьет ключом по голове. А Гадюкино бунтует, шумит и рвется просто потому, что один из ее жителей, проснувшись как-то утром, вдруг подумал, что он самый умный и хитрый, но это всегда начальный элемент великих смут. Ну а моё дело маленькое - следить за здоровьем семейства по мере скромных возможностей. Не могу в этой связи не представить моего нового знакомого, который обладает беспримерными качествами.
Он натурален и сильно антибактериален, то есть натурален настолько, что глупый человек - большой или маленький, может его лизнуть, глотнуть и прочее, а антибактериален настолько, что аппаратура показывает 96% уничтожения зеленых гадких червячков бактерий после помывки. Я даже сейчас немного выступлю, кхм..трибуну подвезите, пожалуйста, итак...углеродный скелет п-метана, которым обладает тимол (антибактериальная основа моего знакомого) - это структурная основа, которая подобно стафилоккоковому бактериофагу убивает и большую часть этиой дряни, не гибнущей даже при кипячении. Более того, убивает процентов 60-70 грибков рода кандида и лямблий. И как вы сами уже сделали правильный вывод, знакомого можно использовать также для персональных нужд женщин. Запахи все волнуют душу, у меня перебывал каждый, но самый убойный по антибактериальным свойствам - лавандовый.
Вообще даже очень странно, что у этой же фирмы такие слабые санитайзеры для рук. Весь дух победы над микробами вышел на мыле.

Clean Well, Natural Antibacterial Foaming Soap

Comments

так может ну его нафиг все андрографисы и ломатиумы мыльцем с тимолом рот прополоскал и здоров

спасибо

семейство да , иногда в бермудском треугольнике скрыться хочется

Ир, лучше флакончик выпить, я думаю, чтоб наверняка.
Спасибо
Думала воздержаться на время от покупок, но все больше и больше хотелок. Иногда чувствую себя Плюшкиным
Наташа, (далее шепотом). Один из жителей деревни Гадюкино - это который самый вежливый человек?)))
Это кто?
Спасибо, Наташа! Сейчас пойду, куплю, штучки 4 этих углеродных скелетеков.

staphylococcus aureus

Наташа, скажи пожалуйста, а staphylococcus aureus это мыло убивает? И как вообще бороться с этой заразой?

Re: staphylococcus aureus

Про стафилококк я в посте написала, а обычно его лечат, если установили, что обычный, не MSRA, то цефалоспоринами спокойно. Если все же MSRA, то Линезолидом. Одновременно с лечением антибиотиками санируют Бактробаном места локализации. Всё, потом иммуномодуляторы полгодика и он, считай, помер.
Наташа, а есть в шаговой доступности такое же убойное по антибактериальным свойствам, пусть хоть и не идеальное по составу? на случай помывки рук заболевшему домашнему или после общественного транспорта (я там на поручнях прямо вижу кишащих бактерий)))
Safeguard.
А вообще что эффективней по убойности/гигиене, жидкое или кусковое?
Есть два расхожих мнения, что кусковое жрут бактерии, а антибактериальным нельзя постоянно пользоваться, тк убьешь вообще все и это плохо.
Эффективнее или нет, зависит от состава конкретного мыла, и жидкое может быть эффективнее кускового, и наоборот.
В плане гигиеничности, жидкое лучше, конечно.
А всё не убьешь, это надо стерилизоваться, как в больнице, да и то у них иногда проблемы возникают по передаче микробов пациентам. Микробы такие, полностью их не убить никогда. Но основную часть вредоносных можно смыть.
Фу, хосспади, а я по какой-то причине вапще не заморачиваюсь этой стороной жизни... Бактерий не боюсь, еду частенько немытыми руками трогаю. Как-то мне кажется, что иммунитет надо закалять, а если всё вокруг обеззаразишь - может и обратный эффект получиться...

Надо пересматривать свои привычки, да, Наташ?
Хотя у меня есть пунктик наоборот: я не могу выносить грязную посуду (недомытую в смысле), у меня всегда если уж мою, то до скрипа.
Ну и фрукты и овощи мою с мылом, просто водой не могу.

А вот антибактериальность окружающей среды меня никода не волновала. А теперь я взволновалась: все что-то чем-то обеззараживают...
Наташ, что-то херб обеднел на санитайзеры. Смотрю-смотрю и что взять не знаю, потому что и нечего.
Бензалкония хлорид опасен детям, которые будут есть отсанитайзериными ручками и норм?
Да не сильно.