?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра на работу как на праздник, чесслово. Наша деревня Гадюкино полностью погрузилась в сюр, домашние, как и биржевые новости, тоже не радуют. Сегодня я сделала последнюю попытку вложить каплю воспитания в ребенка нудным зудом, но поняла, что он останется при своем, может быть переменит свой взгляд на некоторые моменты, после того как реальная жизнь забьет ключом по голове. А Гадюкино бунтует, шумит и рвется просто потому, что один из ее жителей, проснувшись как-то утром, вдруг подумал, что он самый умный и хитрый, но это всегда начальный элемент великих смут. Ну а моё дело маленькое - следить за здоровьем семейства по мере скромных возможностей. Не могу в этой связи не представить моего нового знакомого, который обладает беспримерными качествами.
Он натурален и сильно антибактериален, то есть натурален настолько, что глупый человек - большой или маленький, может его лизнуть, глотнуть и прочее, а антибактериален настолько, что аппаратура показывает 96% уничтожения зеленых гадких червячков бактерий после помывки. Я даже сейчас немного выступлю, кхм..трибуну подвезите, пожалуйста, итак...углеродный скелет п-метана, которым обладает тимол (антибактериальная основа моего знакомого) - это структурная основа, которая подобно стафилоккоковому бактериофагу убивает и большую часть этиой дряни, не гибнущей даже при кипячении. Более того, убивает процентов 60-70 грибков рода кандида и лямблий. И как вы сами уже сделали правильный вывод, знакомого можно использовать также для персональных нужд женщин. Запахи все волнуют душу, у меня перебывал каждый, но самый убойный по антибактериальным свойствам - лавандовый.
Вообще даже очень странно, что у этой же фирмы такие слабые санитайзеры для рук. Весь дух победы над микробами вышел на мыле.

Clean Well, Natural Antibacterial Foaming Soap


Comments

lee_yena
Dec. 3rd, 2014 06:34 pm (UTC)
Re: staphylococcus aureus
Ой, как актуально) Мы как раз пролечили антибиотиками и бактробаном. Сейчас назначили Ринорин на 2 месяца. Наташа, можно так долго прыскать ринорин в 3 года?

Остальные девочки, иммуномодуляторы не отмечала для себя, может кто подскажет?
lee_yena
Dec. 3rd, 2014 06:39 pm (UTC)
Re: staphylococcus aureus
Помню: мед, шиповник (нам нельзя, т.к. низкий гемоглобин), облепиха, оциллококцинум, аквамарис для промывания.
Достаточно будет?
nobellarezi
Dec. 3rd, 2014 06:58 pm (UTC)
Re: staphylococcus aureus
Конечно нет, это же антисептик и при длительном применении нарушается вообще способность слизистой к сопротивлению инфекции.
podfigusik
Dec. 3rd, 2014 06:59 pm (UTC)
Re: staphylococcus aureus
Дочке, 2 и 10, назначили аквалор беби, душ. В нос капать пробиотик- биовестин. Две недели капаем, две перерыв, и опять две недели капаем. А аквалором постоянно промывать, два раза в день. А еще мне понравились жевательные таблетки от насморка, для детей, Наташа рекомендовала И эхинацею рекомендовала для детишек, тоже пьем.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel