?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя почта разорвалась по поводу продуктов питания, поэтому я сдаю все свои явки и явки своих друзей-коллег, именно коллег, что очень важно.
Продукты из всех явочных мест были проверены лабораторным методом людьми, повернутыми на этом деле. Так что я качество явочных мест могу гарантировать, могу даже зуб дать, один, так и быть.
 
Поехали?
 
Мясо
Итак, что я могу сказать о lavkalavka.ru.
Цены там большие, вот что я могу сказать. Но высокие цены в этом случае – спокойный сон. В 7 утра сегодня прокрались мы с Сережей на его спящее рабочее место, одну из лабораторий по независимой экспертизе, и поняли, что мясо и кур будем брать в лавке. Все, поиск закончен. В случае лавки меня интересовало только мясо.
Но хорошее мясо в Москве есть еще.
Хорошее мясо у кошерного производителя «Эльйон». Продается их продукция в «Зеленом перекрестке», «Гурмэ» и кошерных магазинах. Кстати, для любителей кошерной пищи, открылся новый магазинчик на Новосущевском переулке – «Пардес»
Не все кошерное мясо хорошее. Живу рядом и с мечетью и с кошерным магазином – хреновое там мясо и куры «Петелинка». А вот Эльон, действительно, без антибиотиков и прочего.
 
Рыба
Спасибо друзьям, решили мою рыбную проблему. Рыбная проблема решается магазинами La Maree. Муж уже туда был заслан и вернулся счастливым и с кулечками.
 
Молочные продукты
 
Натуральное молоко и молочные продукты от хороших коров в Москве можно купить у:
 
- Избенки
- Бончарово
- Тевье-молочника (это тоже в кошерных магазинах смотрим)
 
Точки продаж можно посмотреть на их сайтах.
 
Сыры
 
Я уже года 2 ем сыры Клоуза, ничего более вкусного, натурального и полезного в Москве никогда не покупала и даже не знала, что он тоже есть в lavkalavka.ru. Покупала сыры архиерейским способом, через соседей, которые ездили за сырами и брали оптом на большую компанию. Цены, кстати, отличаются мало.
 
Колбасы
 
Ну тоже в лавку, больше нет колбасок с натуральным составом нигде, что поделаешь.
Колбаса тоже была проверена и зачтена.
 
  
Овощи-фрукты и прочие продукты
 
Велком ту ТЦ Цветной на 5-й этаж на фермерский рынок.
Кстати, мой коллега опять же, с Нового Года пытается их поймать, и каждый помидорчик и чесночинку проверяет, до сих пор ни одного нитрата с пестицидом не обнаружил и воска нет на фруктах, итак все красивое. И куры там отменные продаются, да и вообще много всякого интересного.
 
Cпеции, хороший рис и бобовые
На Сретенку - indianspices.ru
 
Хлеб
 
Натуральный абсолютно хлеб, да и вкусный хлеб в Булке и в Монастырской Лавке (Малый Ивановский переулок д.2) и в хлебопечке.
 
Масло, мука, крахмал
 
Растительное и оливковое масло для жарки и салатов, муку и крахмал просто покупаем у импортных производителей и живем спокойно. Элементарно.
 
Все, больше ничего не знаю, не пытайте. Достаточно же для счастья.
 

Comments

nobellarezi
Sep. 3rd, 2011 05:43 pm (UTC)
Давайте координаты, с удовольствием.
linusya1
Sep. 4th, 2011 07:53 am (UTC)
Прекрасно!
Постараюсь правильно дать координаты:)
Надо войти на рынок не с центрального входа, а с того, что слева от него. Я еду на трамвае (ост. Даниловский рынок на стороне рынка). Перед этим входом (слева) фермерский рынок на улице. Сразу, как войдешь обрати внимание на табличку "Халял". Они расположены прямо никуда сворачивать не надо. Торгуют говядиной и бараниной (говорят,что из Дагестана)
Удачной контрольной закупки!:)
nobellarezi
Sep. 4th, 2011 11:40 am (UTC)
Ну все, живем.
katya_fizik
Sep. 5th, 2011 05:57 am (UTC)
спасибо, Наташ, нашла тут у себя магазин с Избенкой пойду закупаться, люблю молочку, Можайское тоже нравится.

Когда проверишь мясо с рынка, напиши, пожалуйста, на лавке дороговато :(

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel