?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя почта разорвалась по поводу продуктов питания, поэтому я сдаю все свои явки и явки своих друзей-коллег, именно коллег, что очень важно.
Продукты из всех явочных мест были проверены лабораторным методом людьми, повернутыми на этом деле. Так что я качество явочных мест могу гарантировать, могу даже зуб дать, один, так и быть.
 
Поехали?
 
Мясо
Итак, что я могу сказать о lavkalavka.ru.
Цены там большие, вот что я могу сказать. Но высокие цены в этом случае – спокойный сон. В 7 утра сегодня прокрались мы с Сережей на его спящее рабочее место, одну из лабораторий по независимой экспертизе, и поняли, что мясо и кур будем брать в лавке. Все, поиск закончен. В случае лавки меня интересовало только мясо.
Но хорошее мясо в Москве есть еще.
Хорошее мясо у кошерного производителя «Эльйон». Продается их продукция в «Зеленом перекрестке», «Гурмэ» и кошерных магазинах. Кстати, для любителей кошерной пищи, открылся новый магазинчик на Новосущевском переулке – «Пардес»
Не все кошерное мясо хорошее. Живу рядом и с мечетью и с кошерным магазином – хреновое там мясо и куры «Петелинка». А вот Эльон, действительно, без антибиотиков и прочего.
 
Рыба
Спасибо друзьям, решили мою рыбную проблему. Рыбная проблема решается магазинами La Maree. Муж уже туда был заслан и вернулся счастливым и с кулечками.
 
Молочные продукты
 
Натуральное молоко и молочные продукты от хороших коров в Москве можно купить у:
 
- Избенки
- Бончарово
- Тевье-молочника (это тоже в кошерных магазинах смотрим)
 
Точки продаж можно посмотреть на их сайтах.
 
Сыры
 
Я уже года 2 ем сыры Клоуза, ничего более вкусного, натурального и полезного в Москве никогда не покупала и даже не знала, что он тоже есть в lavkalavka.ru. Покупала сыры архиерейским способом, через соседей, которые ездили за сырами и брали оптом на большую компанию. Цены, кстати, отличаются мало.
 
Колбасы
 
Ну тоже в лавку, больше нет колбасок с натуральным составом нигде, что поделаешь.
Колбаса тоже была проверена и зачтена.
 
  
Овощи-фрукты и прочие продукты
 
Велком ту ТЦ Цветной на 5-й этаж на фермерский рынок.
Кстати, мой коллега опять же, с Нового Года пытается их поймать, и каждый помидорчик и чесночинку проверяет, до сих пор ни одного нитрата с пестицидом не обнаружил и воска нет на фруктах, итак все красивое. И куры там отменные продаются, да и вообще много всякого интересного.
 
Cпеции, хороший рис и бобовые
На Сретенку - indianspices.ru
 
Хлеб
 
Натуральный абсолютно хлеб, да и вкусный хлеб в Булке и в Монастырской Лавке (Малый Ивановский переулок д.2) и в хлебопечке.
 
Масло, мука, крахмал
 
Растительное и оливковое масло для жарки и салатов, муку и крахмал просто покупаем у импортных производителей и живем спокойно. Элементарно.
 
Все, больше ничего не знаю, не пытайте. Достаточно же для счастья.
 

Comments

nobellarezi
Sep. 5th, 2011 01:32 pm (UTC)
На Сицилию можно раз в год ездить, отъесться рыбы с запасом на целый год, и в Москве уже не покупать.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel