?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глаза

Со сменой упаковки улучшился и потенциал крема, как мне показалось. Совершенно случайно купила, перепутав с лицевым кремом, но совершенно не жалею. Текстура стала приятней, всё такой же средней плотности крем, но впитывается и распределяется получше. Очень прилично работает - гусиные лапки, сеточка. Увиделась с подругой, уезжала на пару месяцев, так вот она на этом креме, мне прямо в глаза бросились ее глазные результаты, значительно всё подобралось. Срочно начала мазать регулярно вечером и утром, а то у меня что-то углы поползли, как мне показалось.

Derma E, Deep Wrinkle Peptide Eye Cream

Comments

nobellarezi
May. 30th, 2015 09:42 pm (UTC)
Зар, меня Олька вообще в комплекс ввела сегодня прям, у меня даже жиры затряслись от расстройства. Сижу сейчас думаю над схемой питания и даже над лыжными палками Ириного мужа, вот до чего дошла. А она сказала, что даже мед и печеньки нельзя, на этом месте у меня прямо голодный спазм пошел.
yanamimi
May. 30th, 2015 09:52 pm (UTC)
По себе помню, первую неделю ломка, ну может две. А потом вообще не смотришь на это все. Но должна быть мотивация. А так, мне не хватает терпения, срываюсь и на печеньки и на мед и на все остальное.
nobellarezi
May. 30th, 2015 09:57 pm (UTC)
Пока мотивации нет. Муж, как только я худею, орет: "Верни мясо!"
yanamimi
May. 30th, 2015 10:23 pm (UTC)
я когда худая была, ни мужу ни родным/знакомым я не нравилась. но я себя комфортно чувствовала в таком теле. сейчас бы не отказалась от него.
linusya1
May. 30th, 2015 10:07 pm (UTC)
Оля что- то выдала, а я пропустила?
Натусь, если смогла от печенья с медом отказаться, то и ты сможешь! Тут главное правильный настрой . Организм должен понять, что это временно, он на расслабоне согласится пару недель не есть , а там гляди и сам расхотел. Ведь потом ты все можешь спокойно себе позволить, но тяги уже такой не будет .
nobellarezi
May. 30th, 2015 10:19 pm (UTC)
Просто своим луком.
iramour
May. 31st, 2015 05:14 am (UTC)
Я так думаю, Наташа с Олей встретились, вот Наташа и решила от сладкого отказаться и с палками ходить.
Наташа, а у тебя рядом с домом нет парка?
Слушай, а работа у тебя далеко? А то может будешь до нее с палками ходить пешком???
Это я издеваюсь, конечно:)
nobellarezi
May. 31st, 2015 08:36 am (UTC)
Есть парк, кстати. До работы полчаса пешком, можно и с палками.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel