?

Log in

No account? Create an account

August 2018

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Действующие, но не реактивные

Я очень люблю ретинол, ну а кто его не любит? Для людей с комби кожей - это находка два в одном. Состояние кожи улучшается, она омолаживается и очищается. Каждый, наверное, хотя бы раз, пользовался средством с ретинолом. Поэтому тот факт, что от него облезаешь и шелушишься, а иногда и краснеешь, известен.
И вот я проводила еще с зимнего сезона тестирование двух кремов с ретинолом (0,7 и 0,5%), которые, обладая всеми положительными свойствами ретинола, не вызывали описанных выше побочек и переносились прекрасно в режиме каждый день на ночь. Вот, хочу их, собственно, порекомендовать.

MyChelle Dermaceuticals, Remarkable Retinal Serum, Age Defense




100% Pure - Vitamin A and CoQ10 Wrinkle Smoothing Night Cream

Comments

Наташа, здравствуйте!
100% pure можно ли для кожи склонной к сухости и в возрасте 25 лет?
Можно.
А MyChelle (или любой другой крем с ретинолом) сейчас можно, или до осени отложить?

И возраст — любой ведь, да?
И вообще как вам косметика этой марки — у меня тут у дома нашла магазинчик, там на бренд скидка 50%, как раз сегодня читала жж ваш, искала упоминания, и тут такой пост своевременный)
Можно и сейчас, только с санскрином утром.
Наташа, а вот есть такой препарат от угревой сыпи - Клензит, там действующее вещество - адапален, вроде как это тоже ретинол. Есть ли у него антивозрастной потенциал? Врач рекомендовал его по прямому назначению, но, может, получится убить двух зайцев?
Да, убьет.
Ух ты, спасибо!
Я не очень люблю ретинол, т.е. не то чтобы не люблю, а действия его на своем лице никакого не вижу. Но мажусь иногда надеясь на какую-то пользу. Вот кислоты -это да. От них кожа у меня натягивается и расцветает.
А у кого из них 0,7% а у кого 0,5?
Соответственно.
Наташа, забывала спросить, а тут как раз ретинольная тема. Масло Sunday Riley - Luna стоит своих зелёных денег? Давно смотрю на него и отзывы с Сефоры подогревают интрес. Вот состав (извините, что много текста):
-Trans-retinol Ester: Helps fight the appearance of wrinkles, fine lines, and loss of skin elasticity.
-Blue Tansy: Heals damaged skin and contains strong anti-redness properties; helps with eczema and dermatitis.
-German Chamomile: Treats inflamed, irritated skin.
-Avocado Seed Oil: Plumps the look of fine lines and contains anti-redness properties; rich in vitamins B, C, D, E, and A.

Persea Gratissima (Extra Virgin, Cold Pressed Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Organic, Cold Pressed Concord Grape) Seed Oil, Rubus Fruticosus (Cold Pressed Blackberry) Seed Oil, Salvia Hispanica (Cold Pressed Chia) Oil, Dimethyl Isosorbide (and) Hydroxypinacolone Retinoate, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Oil, Tanacetum annuum (Blue Tansy) oil, Anthemis nobilis (English Chamomile) oil, Eriocephalus punctualatus (Cape Chamomile) oil, Citrus Aurantium Amara (Neroli) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Blood Orange) oil, Cananga Odorata Flower (Ylang Ylang) Oil, Vetivera zizanoides (Vetiver) oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (and) Rosmarinus officinalis (Rosemary) Leaf Extract, CI 61565 (Green 6), CI 60725 (Violet 2).
Не стоит.
кремы MyChelle почему-то меня не впечатляют, вот так чтобы ух!..
соотношение "цена-эффект" на мой субьективный взгляд не пропорциональны..
именно этот крем не пробовала.. Наташина похвала бесценна (это даже не обсуждается), но может кто-то из девочек свои впечатления озвучит.. было бы любопытно..
а 100% Pure обязательно попробую.. люблю ретинол..