?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мейсон

Помните, кто это?


Мне он очень нравился.

Теперь он рейнкарнировался в пузырек, который мне тоже очень нравится, особенно соотношением качества и ценовой категории. Все-таки, симпатия вещь постоянная.
Я же уже рассказывала о полезном сочетании липоевой кислоты с корицей для регулирования уровней сахара в крови? Рассказывала. Иногда берет даже устойчивый диабет второго типа, а уж для профилактики или коррекции скачков сахара самое милое дело. Пиколинат хрома плюсом, значит, надо пить не более 2-х капсул в день всего, и диабет не настанет. И ничего лишнего во вспомогательных ингредиентах у Мейсона нет. Изменю-ка я Солгару, пожалуй, на долгосрочной основе. А то глотаешь-глотаешь, баночка расходуется стремительно, а на 2 доллара дороже.

Mason Vitamins, Cinnamon Alpha Lipoic Acid Complex


Comments

albabeauty
Nov. 22nd, 2015 07:55 am (UTC)

Наташа, может здесь немножко не по теме, но вроде тут про давление и липоль, поэтому хочу спросить: Бабушке недавно сделали стентирование, сейчас она на таблетках и врачи прогнозируют ей лет пять их пить - там полный пакет. Вместо Тромбо-АСС врач одобрила низкодозированный аспирин, который вы советовали. А что-то ей еще можно попить, чтобы от лекарств печень не сильно страдала и чтобы давление немного снизить? А то давление у нее даже на фоне таблеток стабильно высокое. Я ей купила рекомендованный вами Liver Optimizer от Jarrow formulas и есть еще альфа-липоевая кислота (обычная, без корицы). Обычную можно попить ( у нас в дозировке 150, или выбросить и заказать с корицей от Мейсона).
Вроде бы и артишок с расторопшей, и липоль вещества выводят из организма. Не будут ли они снижать действие лекарств?

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel