?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу, чтоб было так

Смотрю американский сериал. Такая там завязка - главного ведущего и продюсера новостного ТВ - канала прижало ФБР по поводу источника, который передал им секретные правительственные документы. И вот ФБР их вызывает куда-то там на переговоры-запугивания, чтобы они выдали источник этот, входит глава ФБРистого отдела к ним к комнату, обратите внимание - начальник какой-то там крупный, не просто, садятся, начинают препираться. ФБРовец говорит, ну, простите, мол, что нам с вами здесь встретиться пришлось.  Адвокатша ТВ-шников говорит: "Да нам по фигу, где встречаться. Хоть в вашем джакузи". Фбровец смотрит на нее и говорит со злостью: "Я с мои гребаным окладом госчиновника, не могу себе джакузи позволить". Почему-то этот момент меня очень тронул за живое.

Так вот, кто не может сейчас себе джакузи позволить, а суставы болят, предлагаю хорошую качественную ванную с хорошей скидкой. Средство эффективное. Колено моё каждый раз радуется безмерно, когда кормлю его по одной капсуле утром и вечером.

Healthy Origins, Eggshell Membrane


Comments

nobellarezi
Aug. 22nd, 2015 01:49 pm (UTC)
Из всего, что смотрела в последние годы, наиболее приближенным к жизни показался "Во все тяжкие". Вот как оно есть. Поэтому мне и не очень понравился. Я сериалы смотрю для того, чтобы в параллельный мир перейти немного, подальше от реальности, не совсем далеко, но чуть параллельно.
maddie_hayes
Aug. 22nd, 2015 01:59 pm (UTC)
Я тоже не люблю, когда меня мордой об стол в реальность тычут на голубом экране. Жизнь и без того страдание, а хочется искейпа и денайала на какое-то время.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel