nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Описание и цены на косметику

Под катом
1.Сыворотка для глаз на основе яичного фермента.  (α-глюкозидаза, стимулирующая выработку коллагена) Препятствует образованию новых морщин. Имеет легкую масляную текстуру.  Небольшое количество сыворотки наносить на веки похлопывающими движениями,  утром и вечером, под любой крем или отдельно, с любого возраста.
2.Сыворотка-маска для глаз на масляной основе, открытая молекула гиалуроновой кислоты. Текстура масляная.
Не нужно перебарщивать во избежание перенасыщения влагой. 2-3 раза в неделю на ночь нанести обильно на 10-15 минут, не впитавшиеся остатки слегка промокнуть и оставить на ночь. Рекомендуется. С 30 лет.
3. Грибная сыворотка для лица. (экстракты грибов симедзи, мацутаке, амигасатаке, хиратаке + хлорид золота).
Замедляет старение кожи и провисание овала, ловит свободные радикалы, обеспечивает ночную детоксикацию верхних слоев кожи. Текстура легкая масляная. На ночь, втереть небольшое количество сыворотки, слегка массируя.  Подходит людям с сухой кожей, комбинированной и жирной тоже хорошо, но лучше в осенне-зимний период или в периоды обезвоживания.
4 Шампунь. (экстракты дрожжей и бринграджа) Предотвращает седину.
5 Санскрин СПФ 20. Физические фильтры.
6 Крем на основе активной молочной сыворотки. (лактоза, затормаживающая процесс старения, увлажнение). Текстура. Среднеплотная, не жирная. Лучше на ночь.
7. Лифтинг-тоник антиоксидант. Пептиды, липоевая кислота, витамин С, хлорид золота.
8. Сыворотка лифтинг для лица. (экстракты баобаба, иланга, имбиря, ДМАЕ, липоевая, пентапептид) Текстура. Гель-крем.
9. Микродермабразия. Держать 5 минут, потом смыть массажными движениями
10. Пенка для умывания. Для любого типа кожи.
11 Кофейно-солевой эксфолиант для лица. Кофе, молочная кислота 7%.
12 Анисовая сыворотка (Липоевая, Аргирилин, Миоксинол, экстракт аниса) Против мимических морщин. Текстура матовая. 2 раза в день под основной крем или отдельно.
13.Фиалковый крем. (Выжимка из фиалковых лепестков + гиалуронка). Эффект сродни химическим пептидам, плюс очень хорошее увлажнение. Легкая текстура. 2 раза в день под основной крем или отдельно.
14.Крем для глаз с ладаном. (Матриксил, экстракт ладана). Антивозраст, разглаживатель, увлажнитель. Утром и вечером. Впитывается легко.
15 Крем для лифтинга груди. (комплекс Сепи-лифт, пентапептиды, экстракт клюквы и ежевики, масло эму) Как профилактика – 1 раз в день. Для устранения проблемы – 2-3 раза в день.
16. Сыворотка с аргирелином Аргирелин 15%. Лифтинг эффект Как пользоваться.  2 раза в день под основной крем или отдельно.
17. Грушево-имбирный крем. Витамин С 15%, экстракт имбиря 2%, экстракт груши – 1 %. Крем направлен на подтяжку лица.
18. Крем для проблемной и жирной кожи с нимом. Ним, экстракт березы, капелька гиалуронки. Убирает прыщи и восстанавливает гидробаланс кожи, сужает поры. Текстура матирующая.
19. Пептидная маска для глаз "Night Pack". Маска не тяжелая, прозрачная гелевая текстура, наносится на ночь, наносить нужно на чуть влажную кожу под глазами, пару капель кончиками пальцев предварительно нанесению средства. Это нужно для активизации пептидов, которые будут работать, постепенно высвобождая активные элементы в более и более глубокие слои кожи. Первые минут пять маска ощутимо греет. 15 минут достаточно, потом можно смыть влажным диском или умыться как обычно и нанести крем. Эффект у маски накопительный. Пользоваться, как масками для лица пару раз в неделю, если глаза принимаю хорошо, можно и ежедневно.Здесь большая доза четырех самых активных пептидов, DMAE и экстракт розы. База - исландский мох. Очень лаконично, но достаточно действенно, из-за так называемого "парового" эффекта, если определенным образом состыковать пептидные молекулы, на противоположных концах динамический эффект сопряжения создает противоположные заряды и они проталкивают следующую открытую молекулу глубже, закрывая собой отход назад, в верхние слои дермы..
20. ВВ-крем клубничный (СПФ 10, универсальный тон, клубника для антиоксидантного действия)
21. Сыворотка Encens et Bubblegum. Легкая непрозрачная лосьонистая текстура розоватого цвета, внутри экстракт ладана, эмульгирующая основа только на желе фукуса, 1% молочной сыворотки, 10% аргирелина,  3% гиалуроновой кислоты, 2% никотинамида, 5% центеллы. Всё это призвано увлажнить, вернуть упругость, выровнять морщинки и поры.
22. Морковный крем с Q 10. Бета-каротин, витамин Е и ку-10, эмолент - желе исландского мха, не алоэ, кто не любит. Увлажняет, выравнивает тон, сужает поры, убирает морщинки, улучшает эластичность кожи.
23. Ананасная сыворотка с папаином для комби кожи. (Экстракт ананаса, папаин) Сильный антиоксидант, убирает негативные воздействия мегаполиса. Помогает бородься с прыщиками и черными точками.
24. Крем с ретинолом. 0,3% ретинола, каратиноиды облепихи. Это вариант не сушащий кожу, имеющий даже небольшое собственное увлажнение.
25. Крем анти-гликация. Примерно аналог Age Interrupter по действию, плюс абрикос для антиоксидантного действия и цвета лица, легкий, подойдет в качестве дневного. Основное -Hydroxyprophyl Tetrahydropyrantriol, Magnesium Sulfate, Salicyloyl Phytosphingosine
26. Лифтинг крем для шеи.  Пепитиды, витамин С, мандариновое и апельсиновые масло-экстракт,  хлорелла, Ку-10, гиалуроновая, глюканы, растительный egf, дрожжи.
27. Крем для декольте. Борется с пожеванной и дряблеющей коже декольте. Тростниковый сахарид, пептиды, липоевая, растительный egf, dipalmitoyl hydroxyproline
28. Коллагеновый гель. Замес полностью на irish moss без других эмульгаторов.  Проникающая молекула коллагена, пентапептиды 6,5%. Прозрачный совсем неощутимый гель, восстанавливает коллаген, повышает упругость и эластичность кожи, не сушит, поры не забивает.
29. Маска с витамином С и ДМАЕ. Очень сильная активная маска, консисентция мусса с крупиночками. 20% стибильного витамина С и 3% ДМАЕ. Призвана подтянуть и убрать морщины с порами. Держать 5-7 минут, потом смыть теплой водой, может немного пощипывать и розоветь.
30. Сыворотка франжипани. Экстракт франгипани + Липоевая кислота + Аргирелин 10% + dipalmitoyl hydroxyproline. Легкая текстура. Замес на козьем молоке и водорослях - 60:30.
31. Шоколадный крем. Крем на ослином молоке (привет французам) с сильной пептидной композицией в высоком проценте - Acelyl Hexapeptide-3, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl-Tetrapeptide, Octapeptide (Snap-8) . Призвана убирать морщины, носогубки, подтягивать овал и увлажнять. Кофеин из како-бобов (не масло какао, просто активный кофеин) плюс экстракт горького миндаля и молочная основа дают такой типичный молочно-шоколадный запах, отсюда название, крем не коричневый, не пугаемся.
32. Банановая сыворотка для глаз. (Пептиды, конский каштан, банан, петрушка, липоевая). Убирает морщинки, круги и припухлости. Можно утром и вечером, легкая текстура.
33. Кофейная сыворотка (ДМАЕ, липоевая, кофе, зеленый чай). Лифтинг, сужение пор, антиоксидантное действие, анти-эйдж. Добавила туда еще коллаген, сыворотка стала немного соплеобразней.
34. Крем с мимозой. Гипер-увлажнение и уход на зиму, натуральный эфир мимозы в составе. Витамин Е 15%, гиалуроновая кислота 1%, мочевина, пентапептиды, аквапорины.
35. Гель с альфа-кислотами киви. Кислотный, но не кислотный гель. 10% выжимки из киви (не только зерна, но и плод). Это природные, достаточно сильные АНА, они не сушат и солнце при их использовании не вредит, а также полисахарид с антиэйджингговыми свойствами. Эффект - сужение пор, выравнивание тона кожи, повышение упругости и эластичности. Плюс в геле пантотеновая кислота (разглаживание морщинок + увлажнение) и экстракт молочной сыворотки (это смягченная молочная кислота). В общем, получилось совсем не жестко, но эффективно.
36. Освежающий дневной крем с мятой. Не пудровая, но естественная матовая текстура, легкий, освежающий крем. Небольшое цинковое СПФ - 10 (в общей текстуре не ощущается) плюс липоевая кислота 1,5% (антиэйдж и решение проблем комбинированной кожи, также дополнительная защита кожи от свободных радикалов, тех, что влечет за собой УФ излучение).
37. Маска Cherry. Достаточно сильная лифтинг-маска, улучшающая цвет лица. (15% аргирелина, 2% ретинола,  10% пентапептидов, 5% экстракта кофе) Держать 5-10 минут, остатки удалить влажной салфеткой.
38. Крем против пигментации. Крем для точечного нанесения. Арбутин 1%, липоевая 3%, койевая 1.5%, транексановая 1%, диметилметокси хроманол 1%. Основа Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Ammonium Lactate.
39. Медовая сыворотка: три вида меда (манука, гречишный для устранения купероза и эвкалипотвый против высыпаний), вишневый экстракт, пуллулан, пентапептиды и болдин полностью на масле фукуса, вторая фаза - гиалуронка. Это красивый лифтинг и разравниватель-улучшатель здорового тона кожи. Двухвазная сыворотка, взбалтывать перед применением.
40. Липовый крем. 10% экстракт липы, гексапептиды 7%, гиалуроновая кислота 2%. Очень хорошо увлажняющий крем-антиэйдж.
41. Убойняк. Rose Water, Tioctic Acid 2%, Retinol 1%, Ubiquinone, Sodium Acetylated Hyaluronate, Citric Acid.
42. Анти-купероз + 5% ниацинамид. Антикуперозный комплекс: Bioflavonoid, Arnica Extract, Sweet Almond Oil, Vitamin K1, Vitamin P, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut), Cupressus Sempervirens Seed Extract, Polygonatum Multiflorum Extract, Angustifolium (Willow Leaf), Ascorbyl Glucoside (TLC Glucoside C), Tricholoma Matsutake (songyi Mushroom) Extract, Citrus Medica Limonum (lemon) Peel Powder, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Root Extract.
43. Маска Фукус. Лифтинг-маска для лица на основе фукуса и пептидов. Снимает отечность, подтягивает кожу, эффект быстрый. Совсем немного холодит кожу. Маску можно оставлять как ночную, можно использовать как смываемую - 20 минут на лице и смыв. 2-3 раза в неделю.
44. Ночная маска с EGF. Фукус, EGF, пептиды, экстракт магнолии. Использовать как ночную несмываемую маску.

Цены и объемы косметики соответственно пунктам:

1. 15 мл - 500 руб
2. 10 мл - 500 руб
3. 15 мл - 500
4. 150 мл - 350
5. 50 мл - 450
6. 50 мл - 450
7. 100 мл - 400
8. 50 мл - 650
9. 50 мл – 500
10. 150 мл - 400
11. 50 мл - 450
12. 50 мл - 650
13. 50 мл - 650
14. 30 мл - 650
15. 50 мл - 650
16. 50 мл - 650
17. 50 мл – 650
18. 50 мл – 550
19. 50 мл – 650
20. 50мл - 550
21. 30 мл - 600
22. 50 мл – 600
23. 50 мл – 600
24. 50 мл – 600
25. 30 мл – 600
26. 50 мл – 650
27. 50 мл – 650
28. 30 мл - 500
29. 50 мл - 550
30. 50 мл - 550
31. 30 мл - 600
32. 30 мл - 600
33. 30 мл - 550
34. 50 мл - 550
35. 30 мл - 550
36. 50 мл - 450
37. 50 мл - 550
38. 15 мл - 500
39. 20 мл - 550
40. 50 мл - 550
41. 30 мл - 600
42. 30 мл - 600
43. 50 мл - 600
44. 50 мл - 600
Tags: Заказы
Subscribe

  • Майский заказ

    Майский заказ. Есть масла и органика в этот раз. Кси Шу корейский - 100 г 500 руб. Зеленый и черный. И новинка в виде Убойняка, выбирайте и…

  • Изменения в майском заказе

    1. Возвращаются масла и органика 2. Вместо нынешнего 41-го пункта в список вводится Убойняк. Составы и всё прочее тут

  • Масла и органика

    Жидкие масла в розлив (Бразилия) 1. Масло банан – 100 мл - 350 2. Масло тсамма - 30 мл - 400 3. Жидкое масло кофе для тела - 100 мл - 350…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Майский заказ

    Майский заказ. Есть масла и органика в этот раз. Кси Шу корейский - 100 г 500 руб. Зеленый и черный. И новинка в виде Убойняка, выбирайте и…

  • Изменения в майском заказе

    1. Возвращаются масла и органика 2. Вместо нынешнего 41-го пункта в список вводится Убойняк. Составы и всё прочее тут

  • Масла и органика

    Жидкие масла в розлив (Бразилия) 1. Масло банан – 100 мл - 350 2. Масло тсамма - 30 мл - 400 3. Жидкое масло кофе для тела - 100 мл - 350…