?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не закусить ли нам?

Спокойно. Это не эротическая фотография, это всего навсего колбаса.












Обещала про колбасы рассказывать, вот одна хорошая была обнаружена в Ашане.
Испанская колбаса, что самое важное - вкусная, ну и не вредная.
Так что, приятного аппетита.



Comments

( 20 comments — Leave a comment )
naty_lika
Oct. 20th, 2011 12:10 pm (UTC)
Она родимая! Именно ее я выбрала интуитивно из многообразия колбас в Ашане. Вот уже несколько месяцев покупаю. Подтверждаю -очень вкусно.Похожа по вкусу на вяленое мясо.
pupsyatina
Oct. 20th, 2011 12:15 pm (UTC)
Подтверждаю, что очень вкусная - мы тоже если и покупаем колбасу раз в полгоа - то такую.
tina_black
Oct. 20th, 2011 12:17 pm (UTC)
А я смотрела смотрела! Побежала за колбасой! Спасибо!!
vdmama
Oct. 20th, 2011 12:30 pm (UTC)
а я сегодня искала пармскую ветчину, не нашла (ашан - теплый стан), теперь и эту колбасу буду искать :))
nobellarezi
Oct. 20th, 2011 12:46 pm (UTC)
Пармская не всегда бывает, но часто, и причем во всех Ашанах сразу появляется, новерное, завозы в определенное время, ее раскупают хорошо.
nikol_aromania
Oct. 20th, 2011 07:01 pm (UTC)
Кстати, а вяленое-солёное мясо с рынкофф и чипсы-карпаччо в пакетиках - съедобные?
nobellarezi
Oct. 20th, 2011 07:11 pm (UTC)
Оль, карпаччо я как-то не ем, не скажу. А на рынках попадется приличная иногда колбаса.
dianavs
Oct. 21st, 2011 03:00 pm (UTC)
Хороший бренд, про натуральность не знаю, но вкусно.

Я когда то работала в фирме, кот. преставляла продукцию Casademont на рынке. Даже на их заводе была в Испании. Что поразило, не заметила их колбасы в местных магазинах.

orbachevskaya
Oct. 24th, 2011 07:06 am (UTC)
Спасибо, Наташенька! Хорошая колбаска!
Я её сразу нашла в Ашане и схватила. Муж скептически отнёсся - типа чем она лучше других. Зато вкус сразу все оценили, да и ребёнок младший папашку заверил, что по цене она вполне сравнима с другими, более вредными собратьями. Правда муж мой обречённо махнул рукой и сказал, что для экологического образа жизни надо переезжать к нам на дачу и питаться со своего огорода.
Когда дети мои ещё не ходили в школу, и я не работала, то мы на даче находились практически с мая по конец сентября. Пили натуральное молоко - коровье и козье, ели свежую зелень с огорода и прочие полезности, ходили в лес за ягодами и грибами. Сколько черники и земляники было съедено! А ещё клубника, чёрная и красная смородина! Вот подозреваю, что мы практически с детьми не обращались к стоматологу исключительно по причине употребления оными свежего козьего и коровьего молока. И никому в голову не приходило привозить на дачу колу, соки в пакетах, тогда как морсы из смородины и компоты из сухофруктов и свежих ягод не переводились. Дети на дух не переносили "небабушкины" огурцы и помидоры.
В реке практически весь сезон купались - закалялись.
Пардон за длинный пост - ностальгия замучила.
nobellarezi
Oct. 24th, 2011 09:47 am (UTC)
Ребенок какой практичный, молодец, не пропадет в нашей суровой жизни.
Да, это правда здорово, жить на природе. Я вот с ноября буду пробовать. Но что-то мне кажется, что через месяц я уже упаду где-нибудь на переезде.
orbachevskaya
Oct. 24th, 2011 11:45 am (UTC)
У нас дача далеко - Конаковский район, что в Тверской области. Переезды долги и мучительны - что Дмитровское шоссе, что Ленинградка - сплошные пробки. Скорее бы уж перешли все работодатели на дистанционные методы работы!
Интеренет, правда, на даче никто не проверял, мобильная связь работает нестабильно. Да и файлы мои рабочие тяжелы для пересылки.
Эх, вот выйду на пенсию... когда-нибудь...
pl_a_tina
Nov. 1st, 2011 04:48 pm (UTC)
Наташа, можно вопрос по поводу "пищевого"? муж купил колпак для микроволновки из полипропилена(ГОСТ Р 50962-96) и активно им пользуется при подогревании пищи (. на мои доводы ,что вредно - забивает (( выскажите, пожалуйста, свое авторитетное мнение?
nobellarezi
Nov. 1st, 2011 05:14 pm (UTC)
При воздействии электромагнитного излучения в пищевых молекулах имеет место быть ионизация, которая приводит к выделению nitrosodienthanolamine, в сочетании с пролипропиленовыми парами выделяется CCl2O соответственно (занудным голосом).
pl_a_tina
Nov. 2nd, 2011 06:11 am (UTC)
Спасибо! ))
madmara
Dec. 2nd, 2011 12:48 pm (UTC)
действительно не вредная? а я ее регулярно покупаю и мучаюсь совестью...жирненькая же
nobellarezi
Dec. 2nd, 2011 01:37 pm (UTC)
Ну и что жирненькая. Зато без Е.
lzakareeva
Jan. 19th, 2012 03:38 am (UTC)
Наташенька и девушки, кто колбаску кушал, а нормально, что она как то пахнет непривычно? Открыла ее и не пойму что-то.
nobellarezi
Jan. 19th, 2012 12:10 pm (UTC)
Мне как-то не непривычно, похоже на пармскую ветчину немного запахом, по-моему.
jsolntseva
Feb. 6th, 2012 08:32 am (UTC)
Классная колбаса, только ее и едим из колбас. Правда до этого никаких не ели, так что дорвались.
Наташ, а у этого производителя все хорошее? А то может разнообразить рацион-то - в ашане еще парочка видов водится.
nobellarezi
Feb. 6th, 2012 10:25 am (UTC)
По-моему Оля-Николь еще что-то у него находила хорошее, если мне не изменяет память. Да можно просто на составы глянуть. Я сейчас пока отошла от колбасных дел, решила отказаться от колбасы и сосисок. Посмотрим, насколько меня хватит.
Кстати, худеется от такого отказа, на самом деле.
( 20 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel