?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекомендую вот эту парочку.

Мылась месяц, волосы у меня стали очень красивые и здоровые.
Какие я наблюдала у себя перемены.
1. Ушел сам намек на перхоть и какое-либо шелушение.
2. Волосы перестали быть неоднородными - пожирнее у корней, посуше у кончиков.
3. Меньше грязнятся, увеличивается время между помывками.
4. На ощупь очень шелковистые, и их как будто бы стало больше.
5. Очень экономичные упаковки. Хватает надолго.
6. Мыла не только себя, сына тоже. Псориаз на его голове заглох.

Jason Natural, Scalp Normalizing Shampoo, Tea Tree
Desert Essence, Tea Tree Conditioner






Так что средства на пять с плюсом.

Чайным деревом не воняет, отдушки делают запах нейтральным.

Comments

Марина Галяева
Nov. 4th, 2011 07:38 am (UTC)
альфа дерма
Наташа, извините, что не очень в тему поста, но я Вас не очень давно читаю, все тут говорят про альфа дерму, но я никак не могу найти точное название и\или ссылку(искала и так и сяк). Подскажите пожалуйста, а то разбирает любопытство ) спасибо
nobellarezi
Nov. 4th, 2011 07:43 am (UTC)
Re: альфа дерма
Марина Галяева
Nov. 4th, 2011 04:31 pm (UTC)
Re: альфа дерма
большое спасибо )
tereza_battista
Nov. 4th, 2011 06:41 pm (UTC)
Re: альфа дерма
Альфа дерма- замечательный крем, хотя и не очень бюджетный. Я им пользуюсь уже почти два года, заказала первый раз сразу же после Наташиного поста на Аромании. Мне он подошел идеально. Легкий, почти невесомый, с очень легкой консистенцией и нежной отдушкой.
Я его использую один раз в день- утром. А днем или вечером- различные крема из рекомендованного Наташей.
По эффекту мне трудно сказать что-то, потому что, как Наташа и говорила- это скорее превентивное средство. Начала его использовать в 29 лет, сейчас мне уже 31 и каких- то негативных изменений во внешности я не замечаю (хотя смотрю на себя очень пристально :-) В общем, надеюсь, что Альфа дерма меня и дальше не подведет и поможет моей коже оставаться молодой.
Только вот очень боюсь, что производители испортят формулу и чудо закончится :-(
Наташенька, пожалуйста, проинформируйте нас, если что-то в рецептуре изменится в худшую сторону!
(Deleted comment)
tereza_battista
Dec. 7th, 2012 06:39 pm (UTC)
Re: альфадерма
Да, я пользуюсь Альфа дермой уже три года точно:-)Получается,я на него конкретно подсела :-)Этот крем для меня ИДЕАЛЬНЫЙ. Мне подходит все- консистенция, текстура, запах, впитка. Вы ведь знаете, что многие крема, обладающие замечательным действием имеют некоторые недостатки - ДМАЕ гель, извините,воняет; сыворотка Скин этернал- с тяжелым запахом, липкая и долго впитывается; крема с кислотами- щиплют и иногда пересушивают. Конечно, все индивидуально и это только мои впечатления и я совешенно не капризная, если нужно я все стерплю- и запах и липкость, лишь бы помогало! Но когда находишь средство, которым так приятно пользоваться- это чудо!(Кстати, хочу заметить, что подобное удовольствие от использования крема я испытывала только от Наташиной косметики. Ее крема бесподобны, конечно.)
Но это все лирика, конечно. Главное- Альфа Дерма работает. Три года, конечно, не такой уж большой срок, да и возраст еще не критический, чтобы каждые полгода замечать какие-то ухудшения во внешности. Но мне кажется, что заслуга Альфа Дермы в том, что моя кожа выглядит хорошо и молодо бесспорно есть.
Я покупаю ее на ибее сразу две банки обычно, мне хватает их месяцев на 7-8 (при том, что впитка у крема хорошая и мажу я его достаточно щедро) Использую постоянно, самый долгий перерыв был, насколько я помню, около 1,5 месяцев, но я особенно не переживала, потому что Наташа где-то писала, что присутствует накопительный эффект и действие крема будет длится около 6 мес и после завершения использования.
Да, за эти три года я сильно и достаточно резко похудела, у меня даже появилась проблема с выпадением волос, но вот тонус кожи был на высоте. В какой-то момент я почувствовала, что лицо стало чуть- чуть менее упругим, но все довольно быстро восстановилось (т.е. если мы оценим кожу в 20 лет на 10 баллов (упругость, цвет лица и т.д.), то сейчас я бы оценила свою кожу на 9 (после похудения, я бы дала 8 баллов, но все очень быстро опять стало замечательно)Ия думаю, что по большей части это заслуга АльфыДермы.
В любом случае, я не хочу рисковать и отказываться от средства, которое так мне подходит и в действенность которого я верю.
(Deleted comment)
tereza_battista
Dec. 8th, 2012 08:44 am (UTC)
Re: альфадерма
Да,под глаза наношу. Но я вообще все крема, за исключением кислотных, наношу на все лицо и шею полностью. Я не заметила никаких изменений к худшему с глазами с началом использования, но для меня проблема сосудиков и темных кругов не актуальна. Хотя кремиком специальным для глаз или маслицем кофейным я тоже не пренебрегаю.
Зимой, конечно, Альфа Дермы может не хватить. Теперь мне очень понравилось ее наносить на японский Хадалабо и тогда с увлажнением- полный порядок. Вообще, мне кажется, что зимой АльфаДерму можно расценивать скорее как сыворотку, и сверху наносить все, что Вам нравится или подходит.
just_challenge
Aug. 21st, 2013 10:47 am (UTC)
Re: альфадерма
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, на ибее у какого продавца берете кремик? хочется у проверенного покупать)
cocoaigul
Mar. 10th, 2015 06:32 pm (UTC)
Re: альфадерма
Вот еще три прошло) вы пользуетесь еще? То есть уже шесть лет. Наверное уже можно объективно оценить крем. Как состояние вашей кожи? Внешне вы все еще в том возрасте?)) я вот думаю то ли на АД подсаживаться то ли еще что ниб посмотреть
tereza_battista
Mar. 11th, 2015 03:55 pm (UTC)
Re: альфадерма
Вот знаете, я не могу с нее слезть. Т.е. каждое утро использую как дневной крем (сыворотки правда могут быть разные). Мне без нее психологически не комфортно, настолько привыкла за столько лет. А про состояние кожи, вот даже боюсь сглазить, если честно. По-моему, полет нормальный))) Единственное, все таки по маааленькой морщинке под глазами появилось. Носогубок нет, на лбу морщин нет. (т-т-т)))
Но ведь я Наташин фанат, кроме альфадермы использую еще кучу всего, рекомендованного ей. Поэтому сложно сказать, чем я обязана хорошемим состоянием кожи, только ли Альфадерме или все таки комплексному уходу.
Но от Альфадермы отказаться не могу. И не хочу.
Я ее люблю))) И не жалею, что подсела в свое время.
Если у вас есть такая возможность пользоваться постоянно(все таки курс существенно врос, и крем не сказать, чтобы очень бюджетный), то я бы вам ее советовала.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel