?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, попотела я и нашла замены.
Вот эту вещь

http://nobellarezi.livejournal.com/273805.html

Можно спокойно менять на эту

Nature's Answer, Brocco-Glutathione




Основное вещество активное, в той же абсолютно дозе, SOD успешно заменяется гликозинолатами, и еще здесь даже есть вообще свободный sulphoraphane glucosinate, который вот от чего обещает нас уберечь, согласно последним исследованиям http://www.news-medical.net/?tag=/Sulforaphane-Glucosinolate

И действите на кожу, и бонус для здоровья от Реджувилы - всё сохранено.

Теперь Реджувила, которую дисконтиньюили навечно, видимо.

http://nobellarezi.livejournal.com/261986.html

Замена вырисовывается такая

Nutricology, Arthred, Collagen Formula






Склеропротеин Сейнли и, собственно, его неоценимый эффект по построению связок, заменен в этом варианте интересной молекулой фибриллярного коллагена с уже сформированными микрофибриллами, такого не встречала еще никогда. 30 минут держала в растворе серной, примерно в 10 раз превышающей кислотность среды в желудке, и они разрушились только процентов на 10. То есть уже готовые микрофибриллы всасываются через тонкий кишечник в ткани, происходит агрегация и, исходя из дозировки, мы получим где-то 30 нм в роговице, около 150 нм в коже и до 200-250 нм в связках. Так что этот продукт будет неминуемо оказывать бонусный эффект на зрение, связки и суставы. Сильно заинтересовавшись формулой, я начала этот вариант пить. 6-й день сегодня. Картина следующая. До этого я неделю не пользовалась специально кремом для глаз в целях протестировать новый, хотела посмотреть, что это крем для глаз сразу сможет для меня сделать. Ну и понятно состояние глаз в отопительный сезон после недели без ухода - пожухшие немного, суховатые, при улыбке бегут трещинки вокруг, как у старой штукатурки. И уже на третий день приема ситуация вокруг глаз без поверхностных средств выровнялась радикально - они визуально напитаны влагой.
Со вкусом у всех свои индивидуальные отношения, конечно, я растворяю в морсе и чувствую, собственно, только вкус малинового морса.

Comments

zverusha1
Nov. 25th, 2015 08:33 pm (UTC)
Тю, а чего ж я мучаюсь второй месяц без сахара? Я думала сахар волокна склеивает, гликация и тыды. Если неправда, пойду съем итальянского мороженка).
iramour
Nov. 26th, 2015 09:56 pm (UTC)
Без сахара лучше! Талия тоньше!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel