?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, попотела я и нашла замены.
Вот эту вещь

http://nobellarezi.livejournal.com/273805.html

Можно спокойно менять на эту

Nature's Answer, Brocco-Glutathione




Основное вещество активное, в той же абсолютно дозе, SOD успешно заменяется гликозинолатами, и еще здесь даже есть вообще свободный sulphoraphane glucosinate, который вот от чего обещает нас уберечь, согласно последним исследованиям http://www.news-medical.net/?tag=/Sulforaphane-Glucosinolate

И действите на кожу, и бонус для здоровья от Реджувилы - всё сохранено.

Теперь Реджувила, которую дисконтиньюили навечно, видимо.

http://nobellarezi.livejournal.com/261986.html

Замена вырисовывается такая

Nutricology, Arthred, Collagen Formula






Склеропротеин Сейнли и, собственно, его неоценимый эффект по построению связок, заменен в этом варианте интересной молекулой фибриллярного коллагена с уже сформированными микрофибриллами, такого не встречала еще никогда. 30 минут держала в растворе серной, примерно в 10 раз превышающей кислотность среды в желудке, и они разрушились только процентов на 10. То есть уже готовые микрофибриллы всасываются через тонкий кишечник в ткани, происходит агрегация и, исходя из дозировки, мы получим где-то 30 нм в роговице, около 150 нм в коже и до 200-250 нм в связках. Так что этот продукт будет неминуемо оказывать бонусный эффект на зрение, связки и суставы. Сильно заинтересовавшись формулой, я начала этот вариант пить. 6-й день сегодня. Картина следующая. До этого я неделю не пользовалась специально кремом для глаз в целях протестировать новый, хотела посмотреть, что это крем для глаз сразу сможет для меня сделать. Ну и понятно состояние глаз в отопительный сезон после недели без ухода - пожухшие немного, суховатые, при улыбке бегут трещинки вокруг, как у старой штукатурки. И уже на третий день приема ситуация вокруг глаз без поверхностных средств выровнялась радикально - они визуально напитаны влагой.
Со вкусом у всех свои индивидуальные отношения, конечно, я растворяю в морсе и чувствую, собственно, только вкус малинового морса.

Comments

nat_prekrasnaya
May. 23rd, 2016 10:52 am (UTC)
Отпишусь. Мне 1банки колагена хватило на 21 день. Вкус нейтральный мне оченьпонравился. От ванессы мне было нехорошо. Глаза меньше сохнут (у меня линзы. Работа за компом), на коже пока не очень заметно, возлагаю надежды на вторую банку. Ногти менее ломкие. А да чуть не забыла - тут писали про гладкость пятой точки. Глаладкая. При чем резко так после недель двух приема. Пятки тоже меньше сохнут. Продолажаем эксперимент....))

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel