nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Серьезный антиэйдж

С веселыми курсами валют в последний год как-то всё меньше и меньше смотришь на ценовую категорию косметики, где раньше чувствовал себя как дома. Вот за это конкретно хочется кого-нибудь удавить лично. Но все равно я регулярно делаю над собой усилия и гордо поднимаю обратно планку привычного уровня жизни, которую мне муж всё время говорит не опускать, а по ощущениям она сполза уже где-то к уровню колен.
Но слава богу хоть тут объем не 15 и не 30 мл, планка поэтому шла легче. Купила средство, которе должна была купить еще год назад.

Topix SRS Cell Repair Therapy



Интересное средство, призванное ремонтировать крякнутые ДНК клеток кожи. Это производителю действительно удалось за счет эгротионеина, к которому приклеиваются остальные активные молекулы и бегут к поврежденному коллагеновому волокну. Если оно совсем разрушено, то ребята также дружно бегут обратно, потому что уже не проникнуть никак, а вот если оно жесткое или хрупкое, что является явным признаком скорого конца, то они с легкостью проникают в такую пористую обезвоженную оболочку и начинают насыщать и оказывать другие неотложные действия - прямой массаж сердца, уколы адреналина, дыхание рот в рот и пр. В нормальные жиснеспособные клетки молекула средства проникать не имеет способности, эгротионеин тут же выталкивается оттуда влагой.  Так что можно сказать, что сыворотка-крем обладает разумом, естественно, заложенным в него умелой рукой человека, не подумайте чего лишнего.
Tags: Мимические морщины, Овал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments