?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проводимый японский ку

Есть у японцев один симпатичный крем с Ку-10, немного отличающийся от своих собратьев по степени эффекта. Обычно ку-10 в формуле предназначен для действия в верних слоях кожи, так как этот достаточно спорный ингредиент косметическая промышленность в общем и целом не рискует проводить глубже, так как там есть фенольная составляющая и в более глубоких слоях уже может произойти частичное попадание в кровь. Но японцы кое-что придумали - они используют активный триоктаноин.



Это новый в косметике и интересный триглицерид, который способен проводить бензохиноны, к которым относится ку-10, в глубокие слои кожи, параллельно расщепляя его фенольную составляющую, что гарантирует нас от попадания ку-ку в кровь. Такое расщепление достигается засчет связывания молекулы триоктаноина с ку-10 и выделением нивелирующего фенольного агента дитионита натрия в среде нижних слоев дермы.
Поэтому крем потенциально обладает возможностью более глубокого разглаживания морщин, лифтинга и укрепления овала.
Посмотрите, вот он такой.

TO-PLAN - Q10 cream



На ибее традиционно немного дешевле.
И дополнительно, как всегда у японцев - приятная доза хорошей гиалуронки и легкая текстура.
У меня этот крем на ура идет и под глаза также.

Comments

allena74
Feb. 15th, 2016 03:49 am (UTC)
Наташ, вот насчет частичного попадания в кровь, скажи пожалуйста, я 2 месяца активно мажусь третиноином 0,1%, пошла анализы сдавать, а они маленько сдурели у меня, прочла что может влиять и на ТГ( тиреоглобулин) и на холестерин, и побочек на него мульён и маленькая тележка, или он вообще не попадает в кровь?

Edited at 2016-02-15 04:33 am (UTC)
nobellarezi
Feb. 15th, 2016 07:16 am (UTC)
Да, это правда.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel