nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Мужчинам

Мне всегда кажется, что те, кого со мной уже нет, сидят там где-то наверху уютненько и угорают над моими карячениями в этой жизни, потому что, полагаю, что со стороны мы очень смешные со всей нашей суетой и гордыней. Это примиряет со смертью в каком-то смысле.
Например, сегодня у моих знакомых из другого мира, наверное, было очень веселое утро c кофе и пончиками, потому что я минут на 15 застряла намертво шпильками в прорезиненном ковре в дырку около работы. Вообще, ковер-убийца какой-то, там такие глубокие дырищи, которые уходят в асфальт что-ли, не пойму, в общем ужас. О помощи я попросила только, когда уже была измождена до последнего предела, до этого делала вид, что просто стою и наслаждаюсь весенним воздухом. К сожалению, вынимали меня двое мужчин, двое прекрасных, красивых весенних мужчин. Вынули меня из ковра, из шпилек и носков, оставшихся естественно в обуви, потом отдали мне мою недостающую атрибутику в руки. Ну да, конфуз, зато двое прекрасных красивых мужчин узнали сегодня, что под лаковые полусапожки Valentino некоторые женщины надевают носки Adidas. И знаете, я еще раз признаюсь в любви всем мужчинам, они все-таки совершенно особенные существа. Чужой, прекрасный красивый весенний мужчина, спешащий по своим делам и заботам, когда вынул меня из ковра и Valentino босую, сказал: "А вы встаньте ступнями мне на ботинки, пока мы сапоги вытаскиваем, а то земля холодная."
Поэтому сегодня я не могу не подумать о благополучии сильной половины человечества и не написать об очень толковой сборной солянке в помощь простате.

New Chapter, Zyflamend Prostate




Если у мужчины не наблюдалось проблем ранее, то рекомендую в качестве профилактики этого хрупкого органа давать по 2 капсулы в день (за раз, внимание) с 40-ка лет по 2 месяца раз в год, после 50-ти - 2 раза в год, а после 60-ти - 3 раза в год. И скорее всего ваш мужчина не будет знать проблем в этой сфере до глубокой старости.
В общем, здесь поддержка и профилактика всего: функции, воспалительных процессов, онко и пр.
Tags: iherb, new chapter - бренды iherb, Мужское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →