?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

KORRES

Коррес. Стоит ему посвятить место и время.
Во-первых, потому что они очень честные. Честные даже не в том, что не обещают чудес и не вывешивают ярких постеров с помолодевшими на 50 лет людьми, а честные в производстве. В косметической кухне полно своих секретов, касательно ингредиентов, благодаря которым даже экспертов можно обойти по каким-то параметрам. Но вы бы видели техлисты Корреса, которые они с удовольствием рассылают даже по запросам конкурентов. Это такая доскональность в каждой запятой, в каждом миллиграмме продукта, даже в описании процесса получения и оборудования. Это что-то. Так что сразу и с порога респект. Теперь к делу.
Пишу как всегда о том, что понравилось больше всего. И начнем с антиэйджа.

Korres Wild Rose Brightening Serum



Сыворотка отличается от знакомой нам розовой R.E.N. кардинально. Если последние действительно выстроили свою на сочетании масел розы, то у Коррес к розе сыворотка имеет лишь касательное отношение, но зато очень важное. Здесь присутствует сочетание экстракта Rosa Canina и 3-х видов витамина С, именно это сочетание делает витамин очень устойчивым и способствует хорошему проникновению в кожу. Витамина С 10%.
В сыворотке содержится 3% спирта, на кожу негативного влияния он не оказывает. Ну про достоинства витамина С распространяться не стану, все всё знаем.

Korres Materia Herba Anti-Aging Cream - Normal to Dry



Понравился именно вариант для нормальной и сухой кожи. Антиэйджинговых свойств особенно нет, скажу сразу, но зато крем прекрасно ухаживает за кожей зимой и защищает от обветриваний, покраснений и шелушения. Плюс - очень хорошие антиоксидантные свойства. Можно вполне заменить им детские крема от мороза, которые я все равно, конечно, люблю.
Крем для комби и жирной показался мне ни о чем.

Korres Quercetin and Oak Anti-Wrinkle Night Cream


Очень стоящая вещь. Мало знаю кремов, которые дают ощутимый антиэйдж эффект исключительно засчет натуральных ингредиентов. Этот один из них. Крем достаточно плотный по текстуре, поэтому идет лучше на зиму или для сухой кожи.



Evening Primrose Eye Cream


Крем не делает чудес, сразу скажу, но у него есть безусловные плюсы.
Он хорошо должен пойти для чувствительных глаз, у него есть СПФ, около 12 и неплохое увлажнение.
В принципе очень хороший базовый крем с СПФ для глаз. Наличие санскрина его не портит и сеточку не провоцирует, в отличие от большинства аналогичных случаев.

Продолжение следует.

Comments

Vit.C

Наташа, а если сравнить, то какая сыворотка с Витамином Ц лучше, действенней - Korres Wild Rose или Ann Webb Vit.C with Mangosteen? И вопрос по применению этих сывороток - они лучше на день под санскрин? А если вечером, то под какой крем (пептидный Олю, дерма е ДМАЕ крем, Ревиву ЕФА или Вегу Колострум) лучше? И с чем не рекомендуется сочетать?

Re: Vit.C

Сначала Ann Webb дает очень сильный эффект, в первые недели применения, как толчок, потом постепенно визуально это не так становится очевидно. А Коррес постоянно свежести прибавляет после нанесения.
А у меня как-то не сложилась любовь с этой маркой. Они вот пишут на этикетках все эти таблички с % натуральности, НЕТ силионам, НЕТ парабенам, однако ж не брезгуют ни Imidazolidinyl Urea (как раз в ночном дубовом креме, тут упомянутом), ни Sodium Laureth Sulfate. После недавней смены дизайна также изменили многие формулы, причём не в лучшую сторону. Был у них чудесный гель для умывания с белым чаем - безбожно испортили. Пришлось подбирать остатки старой версии по магазинам.

Сыворотка с розой совсем не впечатлила. Ну абсолютно :( Но тут, конечно, всё индивидуально, ага.
Кстати, вопрос по их знаменитой маске с розой (шиповником): многим она выравнивает и как бы высветляет лицо. Казалось бы, всё замечательно, но не за счёт ли titanium dioxide (CI77891), который сразу после воды в составе?
Да, бывает такое.
Они почти везде убрали сейчас мочевину, в новом составе дубового все в ажуре.
Там вот такой состав
Aqua (Water, Eau), Glyceryl Stearate Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Triheptanoin, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lecithin, Punica Granatum Seed Oil, Sucrose, Alanine, Arginine, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Galactoarabinan, Glyceryl Oleate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum (Fragrance), PCA, Phenoxyethanol, Quercetin Caprylate, Quercus Robur Bark Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Serine, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Gluceptate, Threonine, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Xanthan Gum.

Кстати, чай действительно был лучше гораздо.
А есть у коррес антивозрастной такого же сильного действия, но для нормальной кожи?
Вот такой вот примерно равнозначен, в новой формуле. Ну, может, малость послабже.

http://www.skinstore.com/p-3062-korres-wild-rose-24-hour-moisturizer.aspx
Когда же продолжение про Korres?
Рейтинг допишу, немного осталось, и будет Коррес.
Наташа,здравствуйте!вот ищу маме кремик (что-нибудь доступное офф-лайн)по вашему что посильнее антивозрастное
-коррес с дубом
-субстиан
-деклеор ночной.
Субстиан наверное.
А для жирной не понравился - вот этот?
http://www.skinstore.com/p-15420-korres-quercetin-and-oak-anti-aging-and-anti-wrinkle-oil-control-treatment.aspx

Вроде нет спирта. Или формула уже другая?
Он как-то мне не понравился.
Состав сыворотки:
Water, Hamamelis Virginiana Distillate, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glyceryl Polymethacrylate, Mannan, Ceratonia Siliqua Gum, Dicaprylyl Carbonate, Rosa Canina Fruit Extract, Diglycerin, Butylene Glycol, Isodecyl Neopentanoate, Pyrus Cydonia Seed Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Adansonia Digitata (Baobab) Extract, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Centella Asiatica Extract, Citric Acid, Citronellol, Echinacea Purpurea Extract, Ginseng (Panax Ginseng) Extract, Glycerin, Glycine, Glycine Soja Protein, Grape (Vitis Vinifera) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hexyl Cinnamal Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Parfum, PEG-32, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-8, Phospholipids, Phytic Acid, Rosa Canina Oil, Sodium Benzoate, Sorbitol, Tocopherol, Xanthan Gum.

Тут есть натрия бензоат... Или он в маленьких кол-вах, и можно закрыть глаза на его сочетание с вит С?
Да, здесь можно, он растительный на 100.
Wild Rose 24 Hour Moisturising & Brightening Cream SPF 6 (For Normal & Dry Skin)

Наташа, а вот крем с тем же названием, что и сыворотка - недостоен особого внимания?
Почему, крем нормальный. Просто мне лично не очень он подошел, я не стала рекомендовать. Прыщики на лбу пошли.

Korres Quercetin and Oak Anti-Wrinkle Night Cream

Наташа, а вот этот крем с дубом на ночь можно на 28-летнюю кожу?

Re: Korres Quercetin and Oak Anti-Wrinkle Night Cream

Можно.
Наташа, Добрый день! Муж случайно вместо дневного и ночного купил два дневных Quercetin and Oak Anti-Aging Anti-Wrinkle Day Cream Normal to Combo. Можно им пользоваться и как ночным? И можно поверх сыворотки kiss my fase с вит С.?

Edited at 2014-01-17 02:58 pm (UTC)
Можно.
Наташ, а крем для глаз Korres Wild Rose Eye Cream, который у них сейчас, это реинкарнакция вот этого, из поста. Или другой?

Если другой, то каков?
Немного обновленный, но всё еще хороший.

Quercetin&oak anti-ageing night cream

Наташ, добрый день!
Хотела спросить - купила неглядя я это кремик сегодня, сейчас смотрю состав, а там Imidazolidinyl Urea в составе. Все, в помойку его?:(

Re: Quercetin&oak anti-ageing night cream

Точно этот крем? Потому что у меня нет.
Наташа ,я купила Korres с чёрной сосной для нормальной и жирной http://thessalonika.ru/products/16236773. Понравился - ощутимый лифтинг и сужение пор,а вот ночной как то не очень.( сильный лифтинг ночью мне неудобно)- Как то увлажнения для ночного не хватает. Вот этот с дубом, ночной можно сочетать с моим дневным или он только для сухой? И есть ли в нем и увлажнение.. Да ,и ещё для глаз взяла с чёрной сосной- лифтинг хорош- но суховат- опять же увлажнения хочется
Наташа Korres ночной с кверцетином и дубом содержит ли что то осветляющее? Нахожусь в Дубае у меня этот крем- пока не хочется осветляться -отложить его пока?