?

Log in

No account? Create an account

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Надыбанное счастье


Вообще, конечно, из серии очевидного-невероятного привезти из Африки японские штучки, но факт остается фактом. Собственно африканского косметического улова практически нет. И времени мало и скудость ассортимента меня, честно говоря, поразили.

Спешу поделиться. Вот мои надыбанные сокровища.

 1. Пудра. Sana Covercom. Пудра No comments, СПФ 50 с плюсом, текстура легкая, пуфик сказочный, стоит копейки.

2. Гоммаж наконец-то! Настоящий, катышками, действенный и мягкий, полирует шкурку до младенческого состояния, как собственно, на упаковке и изображено. Зря я все это время по Satico исчезнувшей страдала, она померкла.

3. Маска-пилинг, шоколадная, действие выше всяких похвал, аромат и ощущения райские.

4. Опять Sana. Коллагеновый спрей. Смягчает лицо на глазах, причем еще и матировать умудряется, чудеса. Для зимы, да и для любого сезона – вещь незаменимая.

5. Rohto JAPAN HADALABO Gokujyun Hyaluronic Lotion.

Одна из последних японских новинок, очень много слышала о ней, хотела заполучить, но все не представлялось возможности. Это легчайший гель-лосьон с новым видом гиалуронки, что-то они там с ней сделали, что она под верхним слоем кожи  высвобождается. Говорят, равносилен уколам, но это проверим еще. Знатоки, оцените состав, особенно шестую позицию.

water, butylene glycol, glycerin, acetyl sodium hyaluronate, sodium hyaluronate, succinic acid, disodium succinate, ppg-10 methyl glucose ether, hydroxyethylcellulose, methylparaben

 



Рада всех видеть.


Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Наташенька, с возвращением!!!
С приездом и удачным уловом!
С приездом! Спасибо за новую информацию! А что это за succinic такой
А это такой редкий антиморщинный ингредиент. Скажу шепотом, практически контрабандный, потому что имеет в своем составе настоящую амбру. Не во всех странах этот ингредиент разрешен из-за проблем с гринписами всякими, но японцы одни из немногих, которым удалось официально использовать.
Наташ, погуглила, эту пудру за 1200 где-то продают у нас, она так и стоит, или из-за бугра дешевле будет?
На ебее за 20 долларов где-то вместе с доставкой можно купить, подешевле, конечно.
Интересно, а в России из всего вышеперечисленного что-нибудь можно купить?
Может, и встречается где-то. У нас много разрозненного японского товара иногда попадается.
Наташа, с приездом! Ну, как обычно, раздразнила народ! Мне теперь тоже это надо! Я имею в виду последнюю новинку! Будем искать!
А мы-то как рады!:) С приездом!
Да, клёвые штучки. Кажется, тоник гиалуроновый видела, и, вообще эту фирму - балда, выкинула рекламную листовку...Но поищем ;)
Вот Оль, мне тоже казалось, что в Москве я проносилась мимо такой бутылки, причем не раз.
А где - не вспомню.
Наташа, а можно прописать названия пунктов 2-4 для слабовидящих? :)

Я не Наташа, но пропишу :)

Пилинг Poretol Mild Peeling Gel 60 граммов тюбик. Маска Shills Luxury chocolate mask. Спрей Sana Hadanomy Collagen mist.
Наташа, а какой объем у последнего средства? Нашла 2 средства, на картинке внешне выглядят совершенно одинаково, по-японски я ничего не понимаю, одно - Rohto HADALABO Gokujyun Hyaluronic Milk Lotion 140ml, другое - Rohto HADALABO Gokujyun Hyaluronic Lotion (toner) 170ml - нам какое надо?
170 мл который - это он, гель-тоник. Ноя бы все-таки отнесла его к категории лосьонов. Легчайшая прозрачная эмульсия.

Пудра

Девочки, пудру Covercom обнаружила в продаже в Москве в Золотом Вавиолне, на 2-м этаже посередине на первой круговой площадке магазинчик небольшой с японской ксметикой. Правда, она там стоит в 2 раза дороже своей цены, а именно 1347 рублей, но все же.

Shills

Skazhite, Natasha, a u Shills escho kakie-nit' dostojnye produkty est', ili tol'ko eta maska, a to v inete u nih mnogo vsego i tseny zamaaanchivye...

Re: Shills

Да, у них все классное.

всё купила:)

Нашла и купила всё это японское добро! Но пока пришла только шоколадная маска, прикольная штука, но наверное не для меня, я думала что оторву её вместе с кожей :) Мужу понравилось :)

Re: всё купила:)

Но зато какой фейс младенческий потом, ммм. Я наоборот люблю такие пленки добротные. А то некоторые настолько тонки и деликатны, что снять их трудно, зацепить не за что и ничего не вытаскивают.

пудра

Пудра очень хорошая, мне нравится!!!!! Ложится хорошо, причём матирует ещё меня.

Re: пудра

Здравствуйте, а пудра у вас была в розовой упаковке? А какой оттенок? Как она вам?

Косметика из Японии

Наталия, или другие знающие люди что скажете про покупку японской косметики после их ситуации радиоактивной? я подгузники ребенку их производства покупала, теперь не знаю чем заменить.И с косметикой так же. На одном сайте написали, правда, что весь товар будет 3 раза проходить проверку на излучение, так что не бойтесь,люди. А как проверить то их?

Re: Косметика из Японии

Месяца 2 спокойно можно покупать, т.к. старые партии, а потом я бы воздержалась, конечно.
Хотя, безумно жалко япош, но свою задницу надо беречь.
Особенно это касается России. Уже происходят некрасивые и плохие вещи, наши бизнмсмены суетятся вокруг опасных партий, идущих на утилизацию и покупают по почти бесплатной цене, дабы потом продать у нас, проверять никто ничего все равно не будет, если дело касается косметики и памперсов.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>