?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надыбанное счастье


Вообще, конечно, из серии очевидного-невероятного привезти из Африки японские штучки, но факт остается фактом. Собственно африканского косметического улова практически нет. И времени мало и скудость ассортимента меня, честно говоря, поразили.

Спешу поделиться. Вот мои надыбанные сокровища.

 1. Пудра. Sana Covercom. Пудра No comments, СПФ 50 с плюсом, текстура легкая, пуфик сказочный, стоит копейки.

2. Гоммаж наконец-то! Настоящий, катышками, действенный и мягкий, полирует шкурку до младенческого состояния, как собственно, на упаковке и изображено. Зря я все это время по Satico исчезнувшей страдала, она померкла.

3. Маска-пилинг, шоколадная, действие выше всяких похвал, аромат и ощущения райские.

4. Опять Sana. Коллагеновый спрей. Смягчает лицо на глазах, причем еще и матировать умудряется, чудеса. Для зимы, да и для любого сезона – вещь незаменимая.

5. Rohto JAPAN HADALABO Gokujyun Hyaluronic Lotion.

Одна из последних японских новинок, очень много слышала о ней, хотела заполучить, но все не представлялось возможности. Это легчайший гель-лосьон с новым видом гиалуронки, что-то они там с ней сделали, что она под верхним слоем кожи  высвобождается. Говорят, равносилен уколам, но это проверим еще. Знатоки, оцените состав, особенно шестую позицию.

water, butylene glycol, glycerin, acetyl sodium hyaluronate, sodium hyaluronate, succinic acid, disodium succinate, ppg-10 methyl glucose ether, hydroxyethylcellulose, methylparaben

 



Рада всех видеть.


Comments

byt_krasivoi
Mar. 31st, 2011 03:12 am (UTC)
Косметика из Японии
Наталия, или другие знающие люди что скажете про покупку японской косметики после их ситуации радиоактивной? я подгузники ребенку их производства покупала, теперь не знаю чем заменить.И с косметикой так же. На одном сайте написали, правда, что весь товар будет 3 раза проходить проверку на излучение, так что не бойтесь,люди. А как проверить то их?
nobellarezi
Mar. 31st, 2011 07:37 am (UTC)
Re: Косметика из Японии
Месяца 2 спокойно можно покупать, т.к. старые партии, а потом я бы воздержалась, конечно.
Хотя, безумно жалко япош, но свою задницу надо беречь.
Особенно это касается России. Уже происходят некрасивые и плохие вещи, наши бизнмсмены суетятся вокруг опасных партий, идущих на утилизацию и покупают по почти бесплатной цене, дабы потом продать у нас, проверять никто ничего все равно не будет, если дело касается косметики и памперсов.
byt_krasivoi
Mar. 31st, 2011 12:19 pm (UTC)
Re: Косметика из Японии
Спасибо, так и знала что русские коммерсы попытаются навариться. Буду все носить к мужу на работу - дозиметром проверять.
lavela
Oct. 10th, 2012 07:12 am (UTC)
Re: Косметика из Японии
Наташа, здравствуйте,
скажите, а сейчас, так много времени спустя - безопасно все это японское брать? Выветрилась радиация? Многие, знаю, до сих пор боятся подгузники и прочее брать.
nobellarezi
Oct. 10th, 2012 07:19 am (UTC)
Re: Косметика из Японии
Безопасно совершенно, у япош очень хорошая система качества и сертифицирования косметической продукции. В нашей косметике радиации больше.
lavela
Oct. 10th, 2012 07:23 am (UTC)
Re: Косметика из Японии
Ок, ясно, спасибо, а про нашу косметику - это она вся такая, или отдельные единицы-производители мудрят? Есть же ведь у нас "бюджетные находки"!

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel