nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Надыбанное счастье


Вообще, конечно, из серии очевидного-невероятного привезти из Африки японские штучки, но факт остается фактом. Собственно африканского косметического улова практически нет. И времени мало и скудость ассортимента меня, честно говоря, поразили.

Спешу поделиться. Вот мои надыбанные сокровища.

 1. Пудра. Sana Covercom. Пудра No comments, СПФ 50 с плюсом, текстура легкая, пуфик сказочный, стоит копейки.

2. Гоммаж наконец-то! Настоящий, катышками, действенный и мягкий, полирует шкурку до младенческого состояния, как собственно, на упаковке и изображено. Зря я все это время по Satico исчезнувшей страдала, она померкла.

3. Маска-пилинг, шоколадная, действие выше всяких похвал, аромат и ощущения райские.

4. Опять Sana. Коллагеновый спрей. Смягчает лицо на глазах, причем еще и матировать умудряется, чудеса. Для зимы, да и для любого сезона – вещь незаменимая.

5. Rohto JAPAN HADALABO Gokujyun Hyaluronic Lotion.

Одна из последних японских новинок, очень много слышала о ней, хотела заполучить, но все не представлялось возможности. Это легчайший гель-лосьон с новым видом гиалуронки, что-то они там с ней сделали, что она под верхним слоем кожи  высвобождается. Говорят, равносилен уколам, но это проверим еще. Знатоки, оцените состав, особенно шестую позицию.

water, butylene glycol, glycerin, acetyl sodium hyaluronate, sodium hyaluronate, succinic acid, disodium succinate, ppg-10 methyl glucose ether, hydroxyethylcellulose, methylparaben

 



Рада всех видеть.


Tags: Япона-мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments