?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Энергия что-то поперла

Я не рассказываю, а у меня ведь не жизнь, а дюдюктив сплошной в последнее время. Помните, летом был незначительный эпизод с мадам Брошкиной сверху, соседкой моей и ее папой боксером. Сериал продолжается, с одной стороны гомерично смешно, конечно, потому что люди абсолютно того самого, я такого давно не видела, ну а с другой, нам пришлось видеокамеру на дверь ставить, потому что посягательства на наш замок с головками спичек и проволок заели жизнь нашу.
Самое драматичное в том, что мадам практически меня простила и даже пожалела, пока муж скитался по гватемальским лесам. Она думала, что я стареющая злючая мать одиночка, обзавидовавшаяся ей до конвульсий. Но когда муж вернулся, она возненавидела меня с новой силой.
Буквально пару дней стала принимать новый вариант моринги и хочу сказать, что эта версия чрезвычайно воодушевляющая. Ношусь вприсядку в буквальном смысле слова, что для меня нетипично, особенно в это время года.

Savesta, Organic Moringa





P.S. Побочный эффект камеры на двери - я толстая.

Comments

sabia_aes
Oct. 11th, 2016 07:18 am (UTC)
Ой соседи это страшное дело... Мы переезжаем на новую квартиру, делаем ремонт сейчас. Нас уже задолбала соседка из квартиры рядом. Такая подстриженная под ноль дамочка на своей волне. Вчера вот набросилась на нашего электрика, хотя он работал в щитке с нашими автоматами, их вообще не трогал. Дело закончилось вызовом нами участкового, который тоже сделал вывод, что дама не совсем адекватна. Наши с мужем телефоны она брать отказалась, ей с нами "не о чем разговаривать". При этом, она жалуется, что наши рабочие ей двери не открывают и с ней не общаются... Так что, Наташ, терпения тебе и нам всем

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel