nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Собираем аптечку для бункера

Сегодня обращу ваше бесценное внимание на одну очень полезную сезонную штуку.
Я лично сделала себе целый запас для бункера на случай ядерной бомбежки, или если производитель как всегда передумает выпускать, потому что в том году я испытала блаженство. А поскольку теперь и на айхербе эта вещь появилась, я спешу делиться ее свойствами.
Средство - микс из гомеопатии и растительных компонентов. Скажу сразу, гомеопатическую часть можно сразу отрезать и выбросить из формулы, но раз уж такая фишка, то такая фишка, вреда не нанесет, пусть сидит в капсуле, ладно уж. А вот растительная часть бесценна. Для меня конкретно бесценна тем, что лишает меня проблемы заедов, которая у меня стабильно появляется в холодный сезон. Всё. Этой проблемы нет, я не знаю, что такое заеды, я не помню, что такое заеды. Кроме этого она решает проблемы герпесных болячек на губах, некоторыми моими друзьями проверено. Поскольку ее можно детям с 6 лет, то можно с помощью этого средства решить распространенную детскую проблему язвочек во рту.
Она также защищает от вирусных инфекций и инфекций мочеполовой системы.  Первую функцию подтверждаю, вторую не смогла оценить, честно говоря, потому что страдаю не так часто, по идее это должно облегчить жизнь хроников.
По-моему, надо делать запасы не только мне.

Clear Products, Clear Cold Sores, Shingles & U.T.I.'s




Схемы приема.
Если хотите просто профилактику на сезон, то нужно пить по месяцу 2 раза в год по 4 капсулы в день (2 утром, 2 вечером)
Если хотите подлечить уже существующие заеды или болячки, нужно пить по 2 капсулы 3 раза в день 2 недели. Затем сделать недельный перерыв и пропить месяц профилактики по 2 два раза в день для закрепления результата.
Детям с 6 до 12 лет сократить взрослую дозу вдвое, то есть не по 2 капсулы, а по одной, а так всё то же самое.
Tags: clear products - бренды iherb, iherb, Простудное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройдемся по примерам

    К посту о схеме для проблемных зонах рук. Примеры по одному средству с херба и из наших сетей, которые я лично люблю. DMAE Source Naturals,…

  • Еще один безопасный подсластитель

    В компанию к лукуме, совершенно нет никаких нежелательных эффектов на организм как у стевии и некоторых синтетических подстластителей. Now Foods,…

  • Схема для проблемной зоны рук

    Проблемная зона рук у большинства женщин - это от плеча до локтя. Там отражаются и изменения в весе, и возрастные процессы, и подверженность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments