?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня обращу ваше бесценное внимание на одну очень полезную сезонную штуку.
Я лично сделала себе целый запас для бункера на случай ядерной бомбежки, или если производитель как всегда передумает выпускать, потому что в том году я испытала блаженство. А поскольку теперь и на айхербе эта вещь появилась, я спешу делиться ее свойствами.
Средство - микс из гомеопатии и растительных компонентов. Скажу сразу, гомеопатическую часть можно сразу отрезать и выбросить из формулы, но раз уж такая фишка, то такая фишка, вреда не нанесет, пусть сидит в капсуле, ладно уж. А вот растительная часть бесценна. Для меня конкретно бесценна тем, что лишает меня проблемы заедов, которая у меня стабильно появляется в холодный сезон. Всё. Этой проблемы нет, я не знаю, что такое заеды, я не помню, что такое заеды. Кроме этого она решает проблемы герпесных болячек на губах, некоторыми моими друзьями проверено. Поскольку ее можно детям с 6 лет, то можно с помощью этого средства решить распространенную детскую проблему язвочек во рту.
Она также защищает от вирусных инфекций и инфекций мочеполовой системы.  Первую функцию подтверждаю, вторую не смогла оценить, честно говоря, потому что страдаю не так часто, по идее это должно облегчить жизнь хроников.
По-моему, надо делать запасы не только мне.

Clear Products, Clear Cold Sores, Shingles & U.T.I.'s




Схемы приема.
Если хотите просто профилактику на сезон, то нужно пить по месяцу 2 раза в год по 4 капсулы в день (2 утром, 2 вечером)
Если хотите подлечить уже существующие заеды или болячки, нужно пить по 2 капсулы 3 раза в день 2 недели. Затем сделать недельный перерыв и пропить месяц профилактики по 2 два раза в день для закрепления результата.
Детям с 6 до 12 лет сократить взрослую дозу вдвое, то есть не по 2 капсулы, а по одной, а так всё то же самое.

Recent Posts from This Journal

  • Новенькое

    Еще одна любимая рубрика миллионов - новенькое в сельпо. Не просто новенькое, а интересное новенькое. Поехали. Четыре новых запаха безвреднейшего…

  • Образцовая никотинка

    Саносан для беременных. Ну кто обратит внимание? А между тем, средство достаточно ценное. Беременные беременными, а мы тоже хотим разглаживания…

  • Flora&Carlson

    Подборочка по двум брендам. Что ценного? Flora, Grape Seed Extract Plus У Флоры хороша виноградная кость, которую мы пьем от повышенного…

Comments

katerinatus
Nov. 8th, 2016 05:33 pm (UTC)
Дословно не передам, но смысл был, что приходит чистая хлорированная вода в чистые трубы, нечему размножаться. Нечему. А где трубы не чистые, то виноват тот, кто за эти конкретные трубы отвечает, с него и спрос, а государство ни при чем, и перегревать воду в расчете на таких разгильдяев не обязано.
nobellarezi
Nov. 8th, 2016 05:38 pm (UTC)
Это плохо, еще и болеть будем чаще. А поскольку медицина сводится к нулю, стараниями тех же радетелей, скоро население проредится.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel