nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Для длительной сохранности тела и его движущей силы - мозга

Приходится, да, что же делать, приходится принимать меры по мумифицированию, никуда от этого не деться. Хорошо хоть, что бальзамировщик дельный, свое дело знает, плохого не посоветует.
В данной главе своего романа предлагаю сохранить вены с сосудами, память и лишиться депрессии.
По этой проблеме в магазине появились две чудесные вещицы от моего любимого, то есть профессионального и вдумчивого производителя Life Extension. Кстати, бизнес есть бизнес, естественно, но у Life Extension за всё время их существования не было ни одного случая отзыва продукции, представляете? Это часто случается, и, конечно, необязательно свидетельствует о тотальной недобросовестности, но всё же нулевой результат в этом плане о чем-то говорит, не так ли?
Продолжим. Вот что мне хотелось бы предложить для сохранности вен и сосудов:

Life Extension, VenoFlow





В составе пикногенол и наттокиназа. Наттокиназа не в очень большой дозе, в начальной профилактической, то есть, для человека, перенесшего инфаркт и находящегося под угрозой следующего, доза недостаточна. А для легкой профилактики возможных возрастных неприятностей в виде тромбов и сердечных приступов - доза прекрасная. Также она недостаточна для сильного изменения показателей крови, но все-таки, если вы принимаете параллельно какие-либо антикоагулянты, то вместе с этой добавкой не нужно.
Эта добавка также незаменима для дам, принимающих ОК, например, перечеркивает весь список возможных побочных эффектов. Просто достаете инструкцию, ставите рядом эту добавку и перечеркиваете раздел о побочках. Для дам и господ с варикозом, пожалуйста.

Перейдем к следующему экземпляру:

Life Extension, Memory Protect





Очень красивая упаковка с пронумерованными капсулами. Курс расчитан на 36 дней.
Оптимальный курс до 40-45 лет 36 дней 1 раз в год, после указанного возраста можно повторять 2 раза в год, а после 70 - до 4-х раз в год.
Если коротко, то эти капсулы приводят в порядок наши пошатнувшиеся нейронные связи, если конкретнее, то плавно, но верно лишают нас намеков на старческую депрессию, неврозы, агрессивное поведение во время ПМС и климакса (или андрогенной паузы у господ), улучшает память, и что очень важно, на мой взгляд, предотвращает потенциальную возможность появления деменций и альцгеймеров. Последние эффекты достигаются засчет неискусственного пептида колострина, он вообще много чего делает хорошего с нашим мозгом. Некоторые исследования показывали его эффективность даже в лечении альцгеймера, у некоторых пациентов наступало облегчение состояния на фоне его приема, или же снижалась прогрессия заболевания.
Tags: iherb, life extension - бренды iherb, Вены-Сосуды/Сердце, Мозговая деятельность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →