nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Любовь к зиме

Знаете, если постараться, то можно ведь и полюбить. Зиму. Лыжи, санки, снежки, радостные обмороженные раскрасневшиеся лица, горячая ванная после улицы, хрустящий морозный воздух, и т.д. Но вот с чем смириться трудно и практически невозможно, так это с сухостью кожи и губ. Приходится намазываться, намазываться и намазываться до посинения, иначе медленная мучительная смерть. Поэтому в помощь коже с момента включения батарей я постоянно ищу помогающие этой проблеме пилюли. И вот буквально на исходе прошлого года я напала на эффектище.
Моя кожа чувствует себя как летом, даже стала забывать бальзам для губ на ночь, потому что не сушит больше ничего. В общем, совершенно прекрасное дополнение для ухода за склонной к пересушиванию кожей зимой. И не только кожей, между прочим. Слизистые тоже испытывают облегчение. Достаточно одной капсулы в день одновременно с приемом пищи, и вы уже человек.
Помните, вы на моем видео в фейсбуке хвалили мои руки до локтя, так вот я тоже заметила в них некую холеность и изменение тона кожи на более ровный, я очень грешу на пилюли, потому что живот и спина тоже стали достаточно красивы именно из-за кожи, вот ноги все-равно какие-то куриные немного только, может быть им нужно больше времени или же они безнадежны.

Sports Research, Phytoceramides Skin
Hydration



Tags: sports research - бренды iherb, Здоровье прочее, Сухая кожа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments