?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рейтинг масок для лица

Итак, в фаворитах остается Mint Julep, бесспорно. Но вот, что к ней прибавилось.



Это очищающая маска. Я давно ее знаю, но она была совершенно незаслуженно подзабыта.
Она очень хорошо подходит для чувствительной, проблемной кожи, предотвращает излишнее пересушивание и, конечно же, обновляет фасад. Значительно улучшается цвет лица.

Еще одна моя фаворитка



Только мне кажется, что название немного не в тему. Я не скажу насколько она успокаивает что-то там, но прекрасно действует на комби и жирную кожу, подсушивает воспаления, значительно сужает поры, в общем - красота. Маска достаточно плотной консистенции, поэтому лучше ее наносить на чуть влажноватое лицо, тогда получается прекрасно.
У меня фарфоровая кожа после нее.

И еще один бесспорный хит сезона Lily Organics - Rejuvenating Enzyme Mask



Это пилинг на меде и фруктовых энзимах. Японские пилинги померкли, к сожалению, в сравнении с эффектом от этой маски.

И последний фаворит в этом году



В отопительный сезон без нее я не могу больше обходиться совершенно, настолько хорошо увлажняет кожу.

Comments

stalmakh
Mar. 10th, 2013 12:18 pm (UTC)
Упф... Решила я сегодня пойти масочку вернуть, но не тут-то было! Мне предложили сделать экспертизу за свой счет!))) типа неизвестно как я ее хранила эти 3 дня. Маразм крепчал... Не ходите в Летауль, девушки! Куча хороших магазинов с более порядочным отношением к покупателю.
nobellarezi
Mar. 10th, 2013 01:41 pm (UTC)
Вот я в Летуале всё больше разочаровываюсь.
Мне продали там тени YSL, уже явно попользованные, я просто не посмотрела. Так когда я возвращать пришла, на меня сто собак спустили и ничего не обменяли, я демонстративно эти тени там оставила у них и сказала, чтоб они подавились, а я брезгую.
А например в ИДБ мне продали тушь усохшую, без проблем поменяли, когда принесла, да еще с извинениями.
stalmakh
Mar. 10th, 2013 02:57 pm (UTC)
Вот-вот... меня тоже не радостно там приняли. нет, чтобы извиниться, сказать что бессильны - ну мол правила такие и прочее, а то меня чуть ли не обвинили, что я в праздничный день к ним обратилась и не стыдно же мне!))) и не известно как я её хранила (я предположила, что наверное могла бы все праздники сидеть с феном или в духовке её запекать, маской можно только гвозди забивать - она просто каменная) Мне кажется только в России можно встретить такое отношение. К счастью, есть и хорошие примеры в виде ИДБ. И грустно и смешно одновременно.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel