?

Log in

No account? Create an account

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Единственное в своем роде появилось

Поздравляю детей отдельным постом. После НГ запустилась маааленькая новая переналаженная линия и по протоколам, и по технологии. Так что у детей есть молочная еда теперь, правда, в ограниченном ассортименте, но все-таки лучше, чем ничего все эти годы.

Comments

Наташа, спасибо большое🙏🙏😒
Наташ, а Нежный возраст у Вкуснотеево хороший?
Вообще да, но не до 2-3 лет.
Регионы традиционно прочитали иии фсё :), разве что с крупами веселее, остальное едим мЭстное.
Моему хоть и рано, но спасибо, что не забываешь постить. Может долго будут держаться отличниками.
А там по ссылке нет товаров(
Похоже, их уже раскупили. Ха-ха.
Вот блин) хоть бы знать, как называется:) Это только в Азбуке?
О, появилось три товара) С медведем на картинке) Это Вы наколдовали, признайтесь)
Наташ, а кисломолочные смеси с 6 мес стоит давать или не нужны они? Что-то все ими кормят деток на ночь, Агуша косломолочая особенно в тренде :) про Агушу понятно, что отрава, а всякие в порошказ которые, кисломолочный Нан, Нутриция и тд.
Если нет реакции на молочное, можно.
С какого возраста можно этот кефир?
Про творог написано в описании с 6 мес, это норм?
Спасибо!
Да, с 6.
Наташ, а про алкоголь в кефире правда все пишут, чуть ли не литр этанола в год ребенок выпивает при регулярном употреблении 200-300 мл кефира в день? (или сколько там не помню точно)

И спаси-помоги пожалуйста, ну может есть хоть какой-то съедобный (не плохой не вредный) йогурт для ребенка от года? ну может хоть у кого-то появилось что-то более менее?

Обычные кисломолочные продукты на козьем молоке тоже нельзя же ребенку до 3 лет в любом случае? или все индивидуально и смотря как кто переносит?

Сразу несколько вопросов получилось ))) спасибо!
Это смотря какого кефира.
Muuh, Grekos
Врачи раньше 3-х не рекомендуют козье вообще, получается очень большая нагрузка на почки, высокая концентрация минеральных солей в нем, к тому же капроновой кислоты очень много, печень еще не может такие количества без последствий перерабатывать.