?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поздравляю детей отдельным постом. После НГ запустилась маааленькая новая переналаженная линия и по протоколам, и по технологии. Так что у детей есть молочная еда теперь, правда, в ограниченном ассортименте, но все-таки лучше, чем ничего все эти годы.

Comments

fascinadora
Feb. 11th, 2017 09:53 am (UTC)
Я уже расспрашивала-расспрашивала, но так и не поняла, что же такого НЕ ТАК в производстве творога для взрослых, по сравнению с детским. Да, отделение жира от сыворотки - дак оно и в домашнем процессе изготовления творога сверху снимаются как бы сливки. В общем, хоть убейте меня, я не понимаю, что же такого страшного во взрослом твороге. И продолжаю давать обычный творог вкуснотеево (не обезжиренный). Иногда гербер творог даю (польский, иного нет) - аллергии нет ни на тот ни на другой, стул тоже норм от обоих, вот и пойми...
nobellarezi
Feb. 11th, 2017 10:30 am (UTC)
Я писала в свое время подробно.
fascinadora
Feb. 11th, 2017 01:00 pm (UTC)
да я вроде тоже не первый год тут тусуюсь... если кто знает, где искать, киньте в меня ссылкой, пожалуйста
naturle
Feb. 12th, 2017 06:27 pm (UTC)
Подскажите, творог гербер вы имеете в виду в стеклянных банках с разными наполнителями (банан, персик, клубника)? Или у вас продается чисто творожок без добавок?
fascinadora
Feb. 12th, 2017 08:01 pm (UTC)
Да, с добавками

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel