?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Некоторый лечебный опыт

Абсолютно опупевши от праздников, серьезно, у меня даже голова как-будто опухла, сижу я тут и думаю, что бы такого полезного и жизнеутверждающего написать. И думаю поделиться достаточно быстрым исцелением своего плеча.  Эта схема может пригодиться не только для плечей, но и для других частей тела. Что, собственно, было с плечом. Делала я тут намедни маммографию. Да, если бы мне кто-то сказал, что маммография - это сильно травматичная и жутко болезненная процедура, я бы не поверила, потому что сто раз делала и представить такое трудно. Но мое неверие было развеяно замечательной женщиной-гренадером, которая в этот счастливый день была приставлена к аппарату "помогать" пациенткам. Встретила она меня радушно, помогла даже расстегнуть кофточку (что пуговица отлетела сразу, я как-то значения не придала) и мы приступили. Ну ладно, после первой пары снимков я хоть и была растерзана, но без сильных физических потерь, но потом мы перешли ко второй части марлезонского балета и она сказала, что сейчас мы будем снимать лимфоузлы и она поможет мне уложить плечико на аппарат. Что будет с моим плечиком, если она две минуты назад мне грудь под корень оторвала? - тревожно прошептало мне мое чувство самосохранения, и я запросила самостоятельности. В самостоятельности мне отказали по причине того, что я плохо вжимаюсь в прибор. Несмотря на то, что в прибор я сразу вжалась со всем старанием и страстью, на которые я только способна, мне всё же "помогли", и в итоге правое плечико выжило, левое нет. К вечеру мы с ним уже практически не поворачивались и подвывали от боли. Обычный тайгер на ночь не помог по назначению, помог только мужа переместить на диван из-за вони, и утром я взялась. Применила патч и крем.

Tiger Balm, Pain Relieving Patch, Large




Amish Origins, Deep Penetrating, Greaseless Pain Relief Cream




Патч очень помог и крем очень помог, последний вообще достаточно приятен в использовании, потому что у него хорошая впитка и он ничего не мажет.  Буквально к обеду мне уже значительно полегчало. Финальным аккордом я решила принять американский напроксен, который мне советовал как-то врач, обещая его мягкость и чрезвычайную эффективность в сравнении с другими. Я, как настоящий наркоман, берегла его для определенного случая, но решила все-таки попробовать. Слушайте, врач не врал ни на грамм, нирвана пришла ровно через полчаса, и у меня прошло не только плечо, но и всё остальное, что у меня когда-либо болело в жизни. Таблетки позиционируются для артритиков, но это совершеннейшая дискриминация, это прекрасно для любого рода боли абсолютно. Советую для краткосрочных разовых приемов.

Aleve Arthritis Pain Relief

Comments

Ужас какой! Это тетенькина личная заслуга или маммография должна быть травматичной во всех смыслах?
Ты знаешь, обычно нет. Мнут тебя, конечно, но не больно, мне, по крайней мере. Но у нее была очень тяжелая рука, очень. Да, и потом она все-таки уложила меня неудачно, мне плечо этой дулей, которая сверху опускается, прилично прищемило.

Edited at 2017-02-26 08:28 pm (UTC)
Бедная зайка, пострадать так незаслуженно! Обидно, блин...

Наташа, а вот у нас на работе все как заведенные Адвил от болей заказывают с оказией, хороший препапат? В составе вроде ибупрофен обычный, или он сделан как - то волшебно?

а я не заметила разницы от обычного ибупрофена.
Ой, бедная, у меня ласковая была истязательница, но неприятная процедурка, мне летом идти.

Наташа, в тему сисей, я расстроена, месяц не пью индол и примулу, и вот опять наливаются перед месячными ,блин.

А напроксен грыжи обезболит?
Ну с сисями - это постоянная борьба, к сожалению, как только ружо на стенку повесишь, враги вылазят.
Должен обезболить.
А у нас на мамографии лимфоузлы не снимают. Грудь пришлепнут в двух плоскостях и все. Обязаны еще и лимфоузлы смотреть?
Конечно обязаны.
Месяца по 2, так?
Да.

Боль в ребре

Наташа, хорошего дня и выздоравливай!! Скажи, пожалуйста, у меня была неудачное движение резкое и на следующий день очень заболело левое ребро, резало как ножом при вдохе, похоже на невралгию, мазало согревающими кремами, было это 3 недели назад. Так вот сейчас не так больно уже, но все равно при движении торса, втягивании пресса больно под левым ребром, тянущая боль, ощущается не внутри, а как между кожей и костями. Это может быть так долго от неудачного движения или это что-то другое?

Re: Боль в ребре

Может быть так долго, я думаю, что ничего страшного и пройдет постепенно.
Тетя явно старалась. Ужас.
Вот так придёшь просто провериться, а уходишь больным((
Не говори, у меня всегда такое состояние, когда я от врачей выхожу - спасибо, что живой, и кубарем оттуда выматываюсь, как только выпускают.
Наташенька, не нашла куда.
с Днём рождения тебя! Сегодня - рано, завтра - поздно... Желаю всего самого доброго - счастья, удачи, благополучия тебе и всем, кто тебя окружает.
Спасибо!
С опозданием, но все равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 🎈🎈🎈🎈🎈💕💕💕💕🎁🎁🎁🎁🌸🌸🌸🌸🌸
Наташа, с днем рождения тебя!!
Пусть жизнь радует и все в ней удается!
с Днем Рождения!!!спасибо огромезное за каждый пост и совет!!!