?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотите radiant skin?

То-то и оно, все мы хотим сияющую кожу.
Могу предложить вам кое-что на пути к достижению такого результата. Конечно, словосочетание "сияющая кожа" можно трактовать по-разному, на меня лично капсулами, представленными ниже, был оказан следующий эффект:
- ушли все остатки зимних точечных шелушений на лице и теле, то есть я могу себе даже позволить забыть после душа использовать увлажняющее средство, обычно меня тело наказывает за такую рассеянность буквально через полчаса страшным почесоном;
- глаза, вот что я разительно заметила, так это глаза, разглаживается сеточка и зона кожи под глазом становится визуально более толстенькой, соответственно, упругой;
- у меня исчезли все намеки на прыщи, и аллергического характера, и периодического;
- да, девочки-мальчики, понижает давление, мне не смертельно совершенно, у меня обычное давление, которое считается нормой, понижает на 5-10, но на самочувствие не влияет.
Бонус у капсул тоже есть, заключается в антиканцерогенных свойствах сфингомиелиназы (если быть точнее, речь о префилактике рака груди и кишечника, на другие виды онкологии влияния особенного не оказывает).
Да в общем-то и всё.  Вот капсулы. По сути это обычные керамиды пшеницы, а по факту у производителя получилась неплохая молекула сфингомиелиназы. Пить нужно 2-3 месяца для достижения эффекта, по одной в день на ночь. На ночь потому что аппарат Гольджи, в котором всё это дело будет синтезироваться, я имею в виду синтезирование сфингомиелина в эндоплазматическом ретикулуме, работает у нас в ночные часы, когда организм делает длительные баиньки.

Nature's Bounty, Optimal Solutions, Radiant Skin Ceramosides Formula




Comments

nobellarezi
Jan. 18th, 2019 11:34 am (UTC)
Можно и вместе, можно отдельно.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel