?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Пуси-пуси для волос

В продолжение волосяной темы. Самая обычная девушка из семи Шаумовских, пожалуйста. Тихая, скромная. Вроде бы. Но.

SCHAUMA Масло-Уход



Какая же получается красота. Какие мякгие, блестящие и шелковистые волосы. Использовать это масло нужно таким образом: наносить на влажные волосы после шампуния и смывать, то есть вместо кондиционера фактически.
А уж когда Шаумовская встречается с Тафтом...Но, предоставляю вам самим возможность это увидеть, тем более что средства совсем не разорительные, что приятно.

Comments

Ой, а что у нас с Тавтом? Надо порыться в постах про волосы?

Ой, он ниже в ленте :)

Edited at 2017-07-19 09:46 pm (UTC)
Блин, а у меня сейчас вообще не понятная проблема, вроде волос сухой по длине, а только наносишь кондиционер, все караул, тыщу раз промоешь, вроде нормально, а высыхает волос - сбивается в сосульки и понимаешь, что нифига не промыл/не домыл!! :( хнык просто!
Ну может другой волос попробовать.
Это как? :))) Побриться налысо и парик носить+его мыть?
Волос-в смысле волосы мою шампунем, на кончики кератофикс с херба, вроде нормально, но по длине волос сухой явно. На следующее мытье наношу кондиционер( кстати он виноградный от десертессенс в пару к шампу) и все непромытые сосульки, хотя капельку наношу! Видно пора к стилистам, стричь космы))
Может шампунь поменять, или скорее кондиционер. Несколько лет мыла японскими. Все прекрасно, но вот как у вас. Стала специалистом по сухим шампуням - чтобы хоть после обеда (волосы по утрам мою) были чистыми. Грешила и на воду, и на гормоны. Поменяла шампунь на Рене Фюрер - счастье, кондиционер не нужен, или изредка, два - три дня с чистыми "косами".
С кондиционерами вобще беда, как выбрать, чтобы не попасть впросак чтоб и помогал, и не жирнил еще больше!
Я опытным путём поняла - что никаких кератинов, никаких коллагенов,никаких не дай Бог масел и прочих шёлков в шампуне и особенно кондее мне не надо. Или быть готов таскать с собой сухой шампунь (на работе стоит три штуки). А уходом заниматься в специально отведённое время.
Да ладно, а такие есть? Вроде куда ни кинь всюду как минимум масла, вытяжки, да диметиконы
О, дайте, дайте, дайте плиз ссылку на это чудо-фюрер! Или где его можно купить и как он называется в оригинале. Проблема с частым мытьём головы - с детства, портит жизнь, мешает в поездках ну и т.д.
https://iledebeaute.ru/shop/hair/patch/rene-furterer-carthame-maska-prodtv0/
Сейчас только маску вижу, мне соответствующий шампунь хорош. Он мне хорошо без всего, без кондиционера. Ещё их же Кератин - но он длинну волос сушит, с ним кондиционер или маска нужны мне, меньше понравился. Я первый раз тут купила по сейлу. А потом на клубничке - там дешевле можно поймать. И хозяйка журнала один из Рене шампуней хвалила. Вроде бы Фортицию?

А ещё есть классная штука у Colystar. Талассо скраб-шампунь. Дорогой но бесконечный. Горошина на раз. Скальп отмывает на три дня, но там на длинну чтото обязательно - иначе на расчерать, очень ядрено моет.
А вот кстати немного силикона или силикона с маслом - на полумокрые - и на кончики - это неплохо. Хоть Макадамию, хоть масс-маркет.
И спать в бигудях))))
Ого, размер какой пикчи) А я на фито-косметик масла-маски подсела и всех заразила своих.
А что за фито-косметик, Оль? Кинешь ссылью?
Вот тут про них публиковала, Мадин.
Спасибо, гляну.
Наташа здравствуйте
Простите что не в тему. Я пыталась найти пост, в котором Вы советовали врачей, чтобы там каммент оставить - но не смогла. Сам список врачей записала себе, а ссылку - нет.
Вы случайно не знаете хорошего психиатра? Именно который таблеточками, а не беседами лечит, в Москве? Заранее спасибо за ответ
Психиатра, к сожалению, нет, тем более только с беседами.
Пост в теге Здоровье прочее.