?

Log in

No account? Create an account

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Нос

А вот этот спрей для носа оказался просто чудесным. Людям, у которых нет особенных проблем с носами, он, скорее всего, принесет только лишь облегчение с пересушиванием слизистой во время холодного сезона. А вот люди, страдающие всякими вазомоторными ринитами и недышанием, меня поймут, - это вещь. Также спрей призван сократить симптомы аллергии (в виде насморка) у людей, к этому склонных.

Restore, Sinus Spray

Comments

thanks.
А я брата лимфомиозота заказала пропить, нос взбунтовался осенью.
Элементарное прадедовское средство от насморка:
повозить мокрым пальцем по бруску хозяйственного мыла и протереть ноздри поглубже.
Да, и еще два зубчика чеснока вставить в каждую ноздрю - и на работу.
Замка нет.
Ты дура? Ты состав этого плацебо читала?
Безобразие! Опять банку с инфузориями не закрыли, фееее. А ну-ка марш обратно
Спасибо!
С комментариев поржала. Особенно про мыло. Ну, ну. Вазомоторный ринит хозяйственным мылом, самое оно. Чтоб иссушить в конец то, что и так страдает.
Хорошо, что я про средство от геморроя не написала, чувствую, такие советы ценные были бы, что можно было бы забыть только после бутылки водки.
Прочла про мыло с дурой и вздрогнула. Наташа, не пускай уродов. Спросонок не врубилась, кто друг, а кто - враг.
За спрей спасибо. Актуально!
Наташа, спасибо!

А можно комментарий понимающего профессионала? Молодой человек с насморком принес домой капли Фармазолин (xylomethazoline 0,1%) и Сульфацил (Sulfacetamide 300 мг/мл), смешал в одной емкости и использовал как капли от насморка. С учетом того, что и меня позже заразил, я несколько раз воспользовалась его творением, которое, по его словам, ему друг-медик рекомендовал, и с удивлением обнаружила, что капли реально "пробивают" - все лишнее выходит, дышится легко и на куда более длительное время, чем после других капель. Насколько безопасно такое самодельное средство в качестве капель от насморка?

Заранее спасибо за ответ!
Начнем с того, что Сульфацил - это вообще-то глазные капли, их нельзя глотать, он сильно бьет печень, если что. Друг-медик явно замыслил недоброе. Действовал обычный ксилометазолин Ну а так, я думаю, что вы просто начинающие любители-биохимики, которые любят процесс смешивания и получают потом кайф от творений. Любой готовый Ксимелин или Отривин пробьет вам всё не хуже, хотя, удовольствие уже не то, понимаю.
Наташа, а от ринита беременных (когда просто постоянно заложен нос без соплей) можно его?
Вот прям с губ сорван вопрос! Для этого зашла в лайфдж. У меня та же проблема с недели 4 беременности, да ещё заложенность в правое ухо. Это ад какой-то. Доктор говорит, что ничем не может помочь уже. Аквамарис стронг мой верный друг...да и то уже без особо й помощи... Наташа, очень нужно средство для беременных!

А тем, кто с Обострением по части психики, не надо отвечать, дабы не возбудь их больше, да? А то прям чешется ответить.....

Edited at 2017-11-05 06:58 am (UTC)
Спасибо!
А детям 1,2 года можно использовать при насморке?
Да.
Натусь , как ты считаешь при вазомоторном рините имеет смысл принимать?
Для дочери интересуюсь.
https://www.iherb.com/pr/Bionorica-Sinupret-Sinus-Immune-Support-Adult-Strength-25-Tablets/17865
Думаю, да.
Спасибо !! Полезла на айхерб сразу, но видимо после поста закончился))) нет в наличии. А вот такой подойдет? От вазомоторного ринита с чиханием:Мне понравился этот товар с iHerb.com
NatraBio, BioAllers, назальный спрей при насморке и повышенной чувствительности, помогает при аллергии, 0,8 жидких унции (24 мл)
https://www.iherb.com/pr/6652?rcode=LHG789
Этот слабенький.