?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Новое в глазном

У меня есть одна проблема с глазами (помимо того, что я ослепла, га-га-га-га), лопаются сосуды хронически, иногда это просто некрасиво, а иногда даже и больно. Так вот, нашла одно средство практическим путем, от которого картина у меня радостная. Пью по месяцу по одной в день время от времени, и белки глаз становятся нормальными наконец-то, как у человека - беленькие такие, хорошие. И эффекта на какое-то время хватает. На хербе не было, поэтому зажимала, теперь появился - отдаю. В лютеин по-прежнему не верю, думаю, заслуга других ингредиентов.


Source Naturals, Zea-Tein 20/20

Comments

Спасибо, Наташа! Мой день и макияж с капель Иридина начинается. Вот только думала, что и внутрь что то не помешало бы, теперь знаю, что ))

За компом долго сидячим тоже да поможет? А то к концу дня я как наркош. Да и очкарик я...

Поможет, да.
Спасибо Наташа!
А то не знаю чем и спасаться уже. Раньше такие красивые были яркие белки а теперь все в мелких сосудах - смотреть грусно.
Я все на солнце думаю. Хоть и не выхожу без очков солнечных на улицу...
Наташа а с пигментарной глакомой и с катарактой можно принимать?
Пью еще глазные витамины Natural Care, OptiAll Eye Health,
и еще пью Life Extension, Eye Pressure Support with Mirtogenol.
Сочетабельно ли такое?
Можно, только отдельно.
Спасибо.
Спасибо, Наташ! Такая же история у меня. Обычно спасаюсь каплями калия йодид из рецептурного отдела. Но это уже после того как лопнул сосуд. Довольно быстро проходит кровоподтек. Ты линзы контактные носишь? Я думала причина в этом, ну и сухость. Или что то еще?

Нет, я не ношу. У меня от чтения, компьютера, от всего. Надо только ничего не делать глазами, чтобы нормальные были.
Наташа, спасибо за ценное средство! Почти тридцать лет ношу линзы плюс сосуды и суставы мое слабое место. Для того, чтобы лопнул сосуд в глазах достаточно поднять что-то тяжелое. Выглядит страшно, заживает недели три. Нашла для себя выход в чередовании двух средств: месяц пью кверцетин, месяц капаю эмоксипин. Работает! Но этот вот препарат попробую обязательно, еще раз спасибо!
Наташ, животрепещущий вопрос - кормящим можно?
Наталья, а что можно съесть такого оздоровительного, чтоб глаза не подергивались и изображение не "подплывало". Поход к офтальмологу показал, что у меня по прежнему -3,и все хорошо а по ощущениям - как раз наоборот ( Плывет картинка и дергаются веки (
Blueberry Megafood. Или группу витаминов B краткосрочным курсом.
благодарствую!