nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

California Gold

Я вообще традиционно не люблю собственные бренды херба. Ну это после того, как я посмотрела их коллаген и плевалась потом неделю - такой грязи в добавках я еще не видела, не знаю, где они сырье берут для своих творений. Но поскольку херб периодически меня насилует пробниками своих брендов и к тому же есть лимфотоник у той же Калифорнии, который прекрасен, я честно просмотрела всё на сегодняшни момент. новинки буду смотреть по мере поступления. Пост может быть полезен, потому что практически постоянно на эти бренды большие скидки и акции всякие.
Итак, вердикт.

Очень хорошее по качеству и эффекту.

Редко встречающийся вид добавок сам по себе - Астаксантин не из говна, простите мой французский, то есть из нормального, не поднимающего канцерогенный вопрос, вида водорослей.

California Gold Nutrition, Astaxanthin, Triple-Strength, Natural, U.S. Sourced & Made



Прекрасная идея у них комплекса для суставов с новозелландским моллюском и имбирем, хондропротектор + противовоспалительное, но от банки к банке моллюск до здоров, то сильно болен, так скажем. Поэтому поручиться за чистоту каждого конкретного пузыря весьма сложно.
Вот, все остальное, собственно, так себе, или совсем не так и лучше не себе.

California Gold Nutrition, New Zealand, Green-Lipped Mussel Plus Ginger

Tags: california gold - бренды iherb, iherb, Вены-Сосуды/Сердце, Здоровье прочее, Масла, Средства с пептидами, Успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →