nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Опять понравился Витэкс

Зубные пасты моя слабость. Поэтому я часто пробую новое. И часто обжигаюсь, но не в этом случае.
Витэкс предлагает нам угольную отбеливающую пасту. Если вы ожидаете такую же ядреность как у черного Сплата, то Витэкс мягче. И он не совсем черный, он просто с черными вкраплениями. Так вот это может быть для кого-то даже и лучше, от Сплата у многих повышается чувствительность, Витэкс, повторюсь, мягче и нежнее. Освежает на продолжительное время, зубы отполированы и мне кажется, что функция отбеливания есть, просто она плавная и постепенная, не раздражающая ваши шаткие или нежные зубы. От цены сразу радостно не прыгайте, тюбик всего 85 г. Но все равно коммунистически еще. Кошмар, сегодня японской косметики хотела подкупить, ходила - ослепла от ценников этих уже, ей богу, в магазин лучше не выходить, или строго по сиюминутной необходимости - зеленый горошек 1 шт., мясо - просто посмотреть, хлеб - 1 шт., конфетка - 3 шт. и запить. Тогда еще не так страшно.

Витэкс Black Clean Зубная паста
"Совершенное отбеливание"



Tags: Зубы
Subscribe

  • Новинки последнего месяца лета

    Из новинок августа хотелось бы отметить следующие: Полюбившийся мне с первого взгляда тоник с чайным деревом, который хорошо очищает, освежает, не…

  • Экзема? Оу...

    Нутрицевтический доктор айболит никак не иссякает и продолжает вещать. Сегодня вот у него настроение назвать штуки, которые могут реально облгчить…

  • Некоторые неизвестные, но мощные свойства витамина Е, с дозировками

    Чаще всего витамин Е мы пьем из-за излишей сухости кожи, особенно зимой, от болезненных месячных и климактерических явлений всяких (по 400 IU), для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments