?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Показался даже лучше

Говорила же я вам, что постоянно третирую свой подбородок девайсом, чтобы не провис овал. Так вот было у меня уже три таких девайса. Обычно я брала на ebay китайское, подешевле, и душа моя радовалась. Первый съела собака, обглодала вернее будет сказать. Второй сломался у меня. Третий заказывать времени уже не было у китайцев перед отъездом, а так как я без него не живу, то взяла то, что предлагается у нас по весьма смехотворной цене. И знаете, не хуже того, что у меня было, мне даже показалось чуть посолиднее как-то. Не знаю, в общем, функционирует нормально, а больше ничего и не нужно для счастья. Можно расслабиться, овал под контролем.

Спасение овала

Tags:

Comments

margarimma
Jun. 4th, 2018 05:08 pm (UTC)
Спасибо за наводку!
А меня повеселил коммент с Озона , цитирую:
"Супруга очень сильно поправилась в последнее время и попросила меня купить ей этот тренажер для подтяжки шеи и овала лица. После месяца применения у нее значительно уменьшился второй подбородок, тем самым округлился овал лица и она стала выглядеть менее толстой и более симпатичной..."
Как бы ставшая более симпатичной супруга ему не накостыляла за такие слова))

А сама я делаю упражнения по Ревитонике, у меня такая индюшачья шея, вот прям помогает очень даже. Там много упражнений на шею, на убирание отеков , массаж лица и шеи, если вкратце.

Edited at 2018-06-04 05:09 pm (UTC)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel