?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая тема для удобства.
Здесь можно задавать вопросы о вредности конкретного БАДа, возможных противопоказаниях, сочетаемости и пр. в данном ключе. Сообщение озаглавливать названием действующего вещества, например Глицин, Спирулина, Моринга. По одному в одном сообщении. Сообщения про сочетаемость просто озаглавливать "Сочетаемость". И т.д.

Comments

lanna_ukr
Jun. 7th, 2018 10:08 pm (UTC)
Это ужасно, завидую твоему мужу, не обижай его))) вари супик. У меня вопросов миллион, хоть и конспект читаю.
А вчера,не смешно, я готовила немножко на праздничный стол и замоталась в азарте. И забыла, как варить яйца. бллл....на пару минут офигела, спросила у мужа, он тоже не помнил, спросили у гугла,там разные мнения,придурок странный. В холодную воду. А вы как?
nobellarezi
Jun. 7th, 2018 10:37 pm (UTC)
В холодную.
lanna_ukr
Jun. 8th, 2018 11:33 am (UTC)
Ну я поставила вначале кипятить, потом думала/вспоминала и в холодную.
natalya63
Jun. 8th, 2018 11:29 am (UTC)
Всю жизнь варила яйца в холодную воду опуская... недавно коллега очень меня удивила тем, что варит яйца опуская в кипяток... первый раз такое видела, зато она была удивлена, как можно в холодной воде варить
lanna_ukr
Jun. 8th, 2018 11:35 am (UTC)
Муж мой бросал в кипяток, говорит я так сказала, у нас вообще с этими яйцами неразбериха)))
nobellarezi
Jun. 8th, 2018 12:36 pm (UTC)
Они же полопаются, особенно если из холодильника.
lanna_ukr
Jun. 8th, 2018 12:42 pm (UTC)
Таки лопались) и сказал, что я виновата.Но я в холодную.
sabia_aes
Jun. 8th, 2018 12:48 pm (UTC)
Нужно в холодную бросать, а чтобы не лопались повар по телеку какой-то говорил класть в подсоленную воду. Я пол чайной ложки на 2 яйца кладу, вроде перестали лопаться.
lanna_ukr
Jun. 8th, 2018 12:50 pm (UTC)
Да, и соль, ага)
yuliya_muft_va
Jun. 9th, 2018 03:48 pm (UTC)
Бросаю в кипящую воду на 4мин, желток получается нужной жидкой консистенции.
katinka_a
Jun. 13th, 2018 05:53 am (UTC)
Я ложкой аккуратно их в подсоленный кипяток кладу.
barmalenka_1
Jun. 9th, 2018 05:42 pm (UTC)
В кипящую почему-то вкуснее получаются) Чтобы не лопались - дырочку иглой, не насквозь, в скорлупе. 2 мин.- всмятку, 3 -в"мешочек", 4-5 -крутые.
Обычно лень, поэтому в холодную)

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel