?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая тема для удобства.
Здесь можно задавать вопросы о вредности конкретного БАДа, возможных противопоказаниях, сочетаемости и пр. в данном ключе. Сообщение озаглавливать названием действующего вещества, например Глицин, Спирулина, Моринга. По одному в одном сообщении. Сообщения про сочетаемость просто озаглавливать "Сочетаемость". И т.д.

Comments

Светлана Василенко
Jul. 6th, 2019 11:40 pm (UTC)
Жареное
Наташа, а как ты относишься к поджарке в суп с точки зрения здоровья? Я поджариваю морковь, лук, перец, потом тушу и в суп. А тут в стремлении к безопасному питанию что-то стала сверлить мысль, что "жареное вредно, канцерогенно". Действительно стоит отказаться от поджарки? С ней гораздо вкуснее получается...
(Anonymous)
Jul. 7th, 2019 11:28 am (UTC)
Re: Жареное
Для здорового питания это не делается, делается для радости вкуса.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel