nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Ценности MRM

В дополнение к моей навеки любимой банке Complete E и поверхностным средствам для суставов, хочу обозначить еще некоторые ценности этого бренда.

MRM, Vegan Vitamin D3 & K2




Качественное действующее вещество за не очень большие деньги. Напомню, что данный комплекс мы пьем для профилактики остеопороза, это нужно всем девушкам с 40 лет теоретически, а некоторым и с 35, у кого были случаи раннего или прогрессирующего остеопороза в семье.

MRM, Pregnenolone




Не волнуйтесь, к беременности это отношения не имеет. Это холестериновой метаболит, нейростероид. И также не волнуйтесь, не имеет отношения к химическим стероидам, от которых у спортсменов вянут членики и рвутся сердца.
Он вырабатывается в нас, но с возрастом с определенными трудностями и в меньших количествах, и дополниттельный его прием внутрь абсолютно безопасен, он не имеет побочек ни у человека, ни у животных.
Есть подозрения, что он помогает много от чего, но достаточно четко определено пока, что он сильно хорош в двух случаях:

- депрессия
- эндометриоз

При эндометриозе может быть уместен даже его постоянный прием, депрессон - это регулируете сами по необходимости. Больше 1-й капсулы в день не нужно, 50 мг в сутки впоне достаточно.

MRM, Vegan Vitamin D3




Достаточно качественный витамин Д в средней взрослой дозировке для профилактики или небольшого дефицита. Как обычно, пьется весной/осенью недельки по две или раз в год по месяцу.

MRM, Digest-All



Это для облегчения симптомов от переедания.


MRM, Gluten Aid




А это специфически направленное облегчение симптомов от переедания мучных изделий.


MRM, Moringa




Удовлетворительная моринга. Морингу в основном мы пьем для безпобочного поднятия энергии и работоспособности. Но еще есть небольшой ряд плюсов от нее:

- помогает усвоению железа, так что на это ее свойство стоит обратить внимание тем, кто принимает препараты железа при анемии, ее можно включить в курс лечения параллельно
- регулирует уровни сахара в крови
- оказывает успокаивающее действие на слизистую желудка при гастрите с повышенной кислотностью (очень хороши чаи и напитки из моринги при таких проблемах, конечно)
- улучшает качество сексуальной жизни у женщин
- препятствует образованию камней в почках
- некоторые африканские племена делают из нее такую забористую настойку и используют ее как противозачатное средство, но тут я не поручусь, противозачаточные таблетки все-таки надежнее

Дальше поехали.

MRM, Quercetin




Ну кверцетин нам известен, поскольку мы его в основном даем мужчинам для сохранения их мужского здоровья, юной простаты до преклонного возраста и пр.
Но еще некоторые его свойства я вам опишу все-таки:

- снижает уровень холестерина в крови
- дает достаточно приличную профилактику рака легких, это надо иметь в виду всем курильщикам и всем им выдавать по банке в месяц
- и неплохая профилактика катаракты, так как оказывает угнетающее действие на окислительные процессы мембранных веществ в хрусталике глаза
- последствия радиации в комплексной терапии, об этом мы грустно поговорили в ФБ, больше даже не хочу возвращаться к этой теме
Остальные его полезные свойства сомнительны, скажу честно.

MRM, Chrysin





- замедляет стремительность облысения (всем, и мужчинам и женщинам хорошо от падежа)
- замечен в сильной превентивной функции колоректального рака, ну чтоб вы понимали - примерно на уровне аспирина, а это сильно хорошо, фарминдустрия его уже в оборот взяла
На просторах интернета вы можете найти информацию, что он повышает тестостерон. Да, но для этого вы должны выпить 28000 мг в день. А я вам предлагаю только 500 мг. Почему? Ну давайте с точки зрения фармакологии кратенько поясню почему. Потому что хризин, да, способен ингибировать протеин DAX-1, который является негативным регулятором протеина, что влечет за собой повышение регуляции StAR и синтеза тестостерона. Но данный эффект при всех фармакологических исследованиях на крысах и человеке начинает наблюдаться только при концентрациях в 5 мкмоль и выше, что в 70 раз выше концентрации в сыворотке крови при пероральном приеме 400мг хризина, то есть именно 28000 мг. Кто ж столько выпьет?

Ну и последние штрихи к портрету MRM.

У них тоже хорошая лукума. О ней вообще я писала здесь

MRM, RAW Organic Lucuma Fruit Powder


Tags: iherb, mrm - бренды iherb, Волосы, ЖКТ, Женское здоровье, Здоровье прочее, Мужское, Похудение, Почки, Успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →