?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С апреля по рекомендациям стала заказывать мясное и овощи в одном из многочисленных магазинов, к которым обычно отношусь настороженно. Но тут, поскольку авторитеты мои по продуктам мне рекомендовали, решила попробовать. Пробовала абсолютно всё из указанных разделов, понемногу из остальных, молочные продукты совсем не пробовала, предпочитаю из магазина пастеризованную каку. Косяков пока не было. Проверяла также самолично. Качество и чистота продукта более чем, и свежее совсем, что очень немаловажно. Остальное на вкус и цвет.

Деревенское



И еще небольшой апдейт по Лавке, если остались фанаты, поскольку у них всё менялось что-то в последнее время. Птица лучше всех у Овчинникова как прежде на мой вкус, телятина у Кротовых. Прямо вот настоящее такое мясо, вкус которого, живя в Москве, по крайней, мере уже забываешь. Свинина ужасно вкусная, только летом почему-то стало с перебоями. Мороженая их рыба на мой вкус стала - отстой.

Comments

katerinatus
Jul. 31st, 2018 10:28 pm (UTC)
Это я на Лавку ругаюсь, анонимно почему-то. Последняя неудавшаяся доставка вообще была феерична. Я заказала много цыплят-корнишонов, куриную грудку и вырезку. В 6 утра в день доставки приходит СМС: корнишонов нет, возьмите суповую. Я: суповую мне не надо, убирайте из заказа. Ещё через какое-то время: вырезки нет, возьмите мякоть. Я: если бы мне нужна была мякоть, я бы ее и заказала!!! Тишина. Приходит СМС от курьера, что он ко мне едет. Случайно в почте вижу письмо, что везёт он мне куриную грудь и одну суповую курицу. Песня, просто песня.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel