?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнаружила дешевый вариант очень полезной штуки.
Это карандаш, который замазывает прыщики. Вроде бы таких много, но он меня зацепил именно тем, что очень естественно ложится и при небольшом растушевывании не съезжает с прыща окончательно, всё равно его кроет. И еще он параллельно весь день его подсушивает очень хорошо, так что на следующий день прыща вообще может и не быть. Обратите внимание.

Rimmel Корректирующий Карандаш для лица
Hide The Blemish


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elle_en
Aug. 27th, 2018 09:04 am (UTC)
Наташа, привет! А как ты относишься к тотальному пользованию минеральной косметикой? Мне Everyday minerals вроде ничего так зашли, корректор у них есть зеленый для прыщей. Хочу перейти на минеральную тотально, хотя бы для эксперимента. Стоит? Или последствия могут быть какие нехорошие?
nobellarezi
Aug. 27th, 2018 11:04 am (UTC)
Если подходит, почему бы нет. Просто самая распространенная проблема там - забиваемость пор и как следствие их расширение. Подходит она в основном к не очень проблемной коже без расширенных пор.
elle_en
Aug. 27th, 2018 03:23 pm (UTC)
Расширенных пор нет, очень проблемная кожа есть. Забивала та пудра, которая с крахмалом, без него вроде ок. Отлично, что она без негатива! Буду экспериментировать, спасибочки!
koteyka13
Aug. 28th, 2018 08:26 am (UTC)
Наташа, только стоит тебе написать о товаре на Озоне- всё, товар закончился...:))
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel