nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Nature's Plus - краткий обзор того, что может быть нам полезно

Еще один качественный в плане сырья и производства оного производитель - Nature's Plus. Посмотрим теперь, чем он может быть полезен функционально, кроме того, о чем я уже упоминала, и может ли.
Может. Бинго. Теперь подробнее.


Nature's Plus, Natural Beauty Cleansing Bar




Начнем с прославившего их продукта, собственно. Это мыло с приличным содержанием витамина Е. Мое любимое мыло, старое и неизменное, можно не беспокоиться, что производитель снимет его с продаж, потому что уже страшное количество лет в линейке присутствует этот продукт. Мыло не сушит кожу и благотворно влияет на ее общую гладкость.

Nature's Plus, Mixed Vegetable




А вот это интересная вещь. Ее многие употребяют не совсем по назначению, думая, что эта жевательная таблетка заменит им норму потребления клетчатки, которую мы берем из овощей в нашнем рационе обычно. Нет, такой вариант не заменит клетчатку, для этого есть другие, тут обработка не та. Но вот что даст нам эта баночка:

- снижение уровня холестерина в крови, да и вообще профилактика его повышения в силу возраста, индивидуальных особенностей или неправильного образа жизни и питания;
- более быстрое физическое восстановление после болезней, операций, истощений;
- дети растут (правда!), не быстрее, но повыше делаются чуть, если постоянно в период роста кормить, лет 10-14;
- профилактика диабета второго типа;
- актуально для курильщиков в плане снижения рисков развития рака легкого;
- профилактика развития остеопороза у женщин в климактерическом периоде.

Nature's Plus, Pancreatin




Хороший такой панкреатин у них - очень. Замена Креону это.


Nature's Plus, Bromelain Supplement




И - танцуют все - улучшенный вариант бромелайна совсем и совсем неплох. Напомню, что в основном мы пьем его для снижения веса или для того, чтобы его не набрать. Самое главное, когда вы чувствуете, что вы начали больше есть, то пить сразу, не надо говорить себе, что мороженое же только одно и потом попью. Здесь и сейчас. Потому что за первым мороженым обычно идет второе, а это потом, когда вы купите бромелайн оттягивается.
Ну и еще он делает вот что:

- облегчает или вообще убирает боль в коленях, связанную с суставами-связками-менисками и прочей гадостью, которая там есть и начинает отказывать;
- сокращает частотность обострения хронических синуситов.

Nature's Plus, Ultra EPO 1500, Maximum Potency




Это для тех, кто страдает очень пересушенной кожей, когда даже не помогают поверхностные средства. Обычные женские бенефиты от evening primrose тоже перепадут, но если вам нужно целеноправленнее и сильнее, то лучше купить ее отдельно, те варианты, которые я рекомендовала, здесь больше действие направлено все-таки на улучшение состояния умирающей от засухи дермы.
Tags: iherb, nature's plus - бренды iherb, Диабет, ЖКТ, Женское здоровье, Курение, Похудение, Сухая кожа, Холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments