nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Спивакъ

Ну, как и обещала.
Я хотела, конечно, написать, что ваша жизнь прошла не так - в ней отсутствовал Спивак.
Но, в принципе, без Спивака можно прожить, конечно, положа руку на сердце. Каких-то особенных противоморщинных ингредиентов у него нет. Но он жутко приятный и местами даже полезный для различный мелких и средних нужд, так что давайте все-таки посмотрим.
Равнодушными меня в общем оставили их мыла и скрабы всевозможные. Ну так, на том же самом айхербе приятнее такие игрушки, те же зейтуновские гороздо большее наслаждение-удовольствие доставляют.
Составы, действительно, у них натуральные в основной массе. Встречаются химические ПАВы, но безопасные, СЛС-ов нигде нет.

Понравился и показался очень практичным и удобным в использовании отбеливатель.
Отстирывает, действительно, очень хорошо, усиливая действие вашего обычного порошка. Я использовала его, добавляя в лоток к порошку - все стиралось прекрасно.

Экологически чистый кислородный отбеливатель




Из мыл одно понравилось. Кофейное. Я раньше все время такого плана мыла для кухни на etsy заказывала. Теперь необходимости нет.

Мыло Хозяйственное Кофейное




Из шампуней наиболее сильно возрадовали такие варианты.

Шампунь Пачули



Естественно, если где-то есть пачули, я не пройду мимо и попробую в первую очередь.
Пачулями пахнет, на волосах остается, правда, очень слабенько. Что именно понравилось - придает блеск. Моет хорошо, скрипуче так.

И вот такой.

Шампунь Лайм




Если вы уставший блонд, то придаст краски волосам и даже немного осветлит, на мне, по крайней мере, таким образом сработало.

Бальзамы все как бальзамы - обычные, ну обычные бальзамы. Понравился мне с корицей. Как-то он выделяется немного в общем ряду по своим смягчающим свойствам. Да, и блеск, конечно же.

Бальзам для волос Корица



Прекрасные комфортные пенки для умывания.
Хочу особенно отметить одну, которая на меня оказала большое впечатление и эффект.

Пенка для умывания Чайное Дерево




Запах чайного дерева не такой ядреный, как обычно в таких средствах, немного нивелирован цитрусовыми ароматами. И эта пенка мне, лично, молниеносно убирает всякого рода прыщи и воспаления, что интересно, даже аллергического характера. И очень хорошо сужает поры.
Пенками можно даже смыть средний макияж спокойно.

Маски теперь. Понравились две очищающие глиняные. Одна с лавандой с простым составом - глина да лаванда - но очень хороший эффект по очищению, тонизированию и разглаживанию кожи, хороший противовоспалительный эффект.

Маска Лаванда из голубой глины




И аплельсиновая. Вот просто потрясающая маска с анти-эйдж потенциалом также, обратите внимание, очень преображает лицо.

Маска Апельсиновая из желтой глины




Любителям альгинатных масок скажу, что самая сильненькая по эффекту Нероли у них.
Эх, вообще, надо не лениться на альгинатные маски, господа и дамы, потому что они дают хороший подтягивающий эффект.

Альгинатная маска Нероли




Зубной порошок Здоровые десны




Зубной порошок, он и в Африке зубной порошок. Любители тут найдут себе ароматное раздолье и разнообразие. Но один вот есть, который даже не любителям может быть полезен. Здесь хорошо добавили и развели правильным образом чайное дерево с мандарином, поэтому получилось очень действенно для проблем с кровоточивостью, воспаленностью и рыхлостью десен.

Дальше есть у них такой раздел, который все время у меня читается как марокканские бл*ди, но на самом деле это красивое название - марокканское бельди.
Такого рода вещи я обожаю, помните, я все время стенала по поводу Shea Terra Organics, розовое бельди у них было на основе черного мыла, пока не сняли. Опять же побиралась я по ибеям и этси. Но теперь и в этом нужды у меня нет, потому что спиваковские бельди прекрасны.
Я ими умываюсь. Ну посмотрите, какая красота натуральности и близости к природе.



В цветочных водах какая-то скукотень стоит слабоэкстрированная. Но есть одна, которая хорошая, сильно хорошая и правильно сделанная.

Это - не знаю даже как прилагательное тут построить правильнее - фейхуиная вода что ли.

Цветочная вода плодов Фейхоа




Она сродни киви, где содержится мощный поток натуральных АНА. Поэтому мы омолодимся и комбинированная кожа будет в восторге.

Да, вот еще чуть не забыла про еще одно возбудившее меня средство для умывание - прекрасное тоже, с небольшим лифтинг-эффектом даже.

Джем Лавровый с ромашкой для умывания




Посмотрите тоже, какая натуральность. Там даже кусочечки ромашиные.

И последним пусть будет хит, непревзойденный их хит - лавровый баттер.
Антиморщинная, поросуживающая полностью природная штука. Его лучше хранить в холодильнике. Во-первых, лучще анти-эйдж эффект, когда оно немного охлаждено, во-вторых - текстура приятнее, потверже, иначе оно рассопливливается. Но это кому как нравится, конечно.

Масло Лавра нерафинированное


Tags: Волосы, Зубы, Маски, Спивак, Тоники, Умывалки, Хозяйственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →