nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Riche

Как и обещала, напишу о хитах этой марки. Это именно хиты. Достаточно неплохое всё, и по качеству сырья, кстати, тоже, что редкое явление для отечественной индустрии сейчас. Но дорого берут. Вот тот же самый сквалан - хороший - но можно в сельпо же взять дешевле. Да, баночка красивая, но всё же. Так что напишу то, за что не грех заплатить. А остальное на ваше усмотрение. К волосяному разделу я не прикладывала свою руку, поэтому умолчу, ибо не ручаюсь.
Поехали.

Масло-праймер под макияж





Начнем с замечаний по поводу названия. Они позиционируют это средство как праймер. Это определение данного пузыря имеет право на жизнь, но не на моей планете. Праймер для меня - это все-таки нечто корректирующее и матирующее. Но днем, особенно зимой, вполне можно наносить и под макияж. С этой точки зрения праймером это масло можно назвать. Я бы это средство назвала просто классным жасминовым маслом с замечательной впиткой. У них несколько масел с жасмином, это самое удачное. Что-то типа моей жасминовой сыворотки под глаза, только более легкое и очень хорошо впитывающееся масло. Качественный экстракт жасмина, получается оживление цвета и коррекция мелких морщинок, также как и превентивная мера.

Сыворотка - Восстановление и обновление




Вот эта масляная сыворотка волшебная. Впитка также быстрая, достаточно легкое масло с кофе и марулой на сквалане. Состав вышел идеальный во всех отношениях, мне хочется ее даже в рамку или на пъедестал.

Сыворотка - Контроль себума и пор




Сыворотка с ужасающим названием, но замечательная по смыслу. Вообще, она была обычным маслом с облегченной впиткой, пока один умный человек не положил туда масляной салициловой кислоты в количестве 1.5% процентов и не удержал РН в состоянии четверки. Теперь это полноценное анти-эйдж масло с салицилкой, помимо деликатной отшелушки получите сужение пор, противовоспалительный эффект и выравнивание тона.

Тонизирующее масло для тела - Гранат





Подтягивающее масло для тела. Действует так же сильно как, например, Firming Concentrate, который делает Caudalie, , но не за счет цитрусовых, а за счет всё того же кофе и марулы. Убирает куриные жопки, появляющиеся в некоторых местах физиологических складок - руки наверху, пахи, колени и пр.

Масло-шиммер




Это масло прекрасно подойдет для периодов предбрачных, брачных и постбрачных игр. Оно сексуально пахнет, сексуально шиммерит, делает тела красивее визуально. Подтягивающую и выравнивающую пользу параллельно, конечно, тоже приносит и имеет СПФ около 15-ти, так что можете играть и на пляже.


Оригинальный кофейный скраб для тела




Кофейный соляной скраб недюжинной омолаживающей кожу силы. Мне нравится упаковка, удобнее, чем банки, кажется. Из скрабов есть еще такого же хорошего эффекта шоколадный, но у этого мне больше по душе запах.

Альгинатная маска с лифтинг-эффектом





Все альгинатные маски у них достаточно неплохие, есть даже одна с параллельной очищающей функцией. Но вот эта, на мой взгляд, получилась сильнее всех в плане лифтинга овала.
Tags: riche
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments