?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказка на ночь

Дамы и господа, если еще раз меня спросите про мелатонин, я вас укушу.
Не мелатонином же единым!
Вот пожалуйста, всем, кто хочет спать, но не может.

Валокордин-Доксиламин капли



Самый разбавленный, самый нежный холинолитик - привыкания не вызывает, печень не отваливается, в серотониновые дела не вмешивается, спится прекрасно.

Доза подбирается индивидуально - от 22 до 44 капель. Меня 20 капель уже под белы ручки уводят в постель, кому-то нужно больше - пробуйте. 

Comments

pure_soul_lady
Nov. 23rd, 2018 02:14 pm (UTC)

Здравствуйте
Кажется в "бюджетных находках класса люкс" прочла у вас про мазь цитралкин от купероза
Сохранила себе
"Цитралгин это эффективное положительное влияние на купероз, сосудистые звездочки. Теория о том, что соли альфакислот положительно действуют на суставы уже давно почила в научных кругах, но крем продолжают выпускать с завидным постоянством, и очень не зря, для нас это только хорошо. Итак, схема лечения купероза такова - местно курсом 2 месяца, желательно по 2 раза в день. Потом прерваться на один месяц и закрепить тем же курсом. И время от времени можно для профилактики или на новообразовавшихся проблемных местах, купероз сдается."
Пользовалась и спестя месяц началось жжение и ухудшение. Отменила. Не пользуюсь уже больше месяца, купероз стал более выраженым чем был до. Сыворотка рен не помогае. Пост про цитралгин найти не смогла(( это мне не повезло и индивидуально не подошло да?

nobellarezi
Nov. 23rd, 2018 02:46 pm (UTC)
Может быть не подошла. Почитайте еще пост про купероз, несколько вариантов лечения есть.

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel