?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Опус и Шалилар - Дух Духов


Смотрите, что у меня есть.



В такую жару дезики держат просто выше всяких похвал, кожу не раздражают, и пахнут, кстати, очень похоже, особенно Опус. Еще есть множество различных вариаций на тему Мажи Нуар, Шанели и всего, чего душа пожелает. Продаются с новозарешной продукцией, видела в гипермаркете О'Кей, в частности.
Еще один плюс, вместо триклозана в составе проба выдает фарнезол. Они, видимо, так увлеклись копированием, что и тут не смогли удержаться. А нам и лучше, зачем нам триклозан не очень приятнй, когда фарнезол в сто раз лучше и растительный компонент, к тому же.

Comments

Наташ, здОрово, надо посмотреть. Хотя я в восторге от пяти звезд пребываю , но раз дух духов, мне значит тоже надо:).
Наташ, а я просто вместо дезика в эту жару использую свои освежители- Воду Картье или Диореллу..Около этих дезиков покрутилась, пахнут они, канеш, неплохо, но душат в жару))))...Вообще, я теперь хожу без макияжа, страшненькая, вся естественная)))) влажное полотенце и вода - наши лучшие друзья))))
Да, жара сделала из нас других людей, я тоже себя не узнаю в зеркале, приходится волосы же зализывать еще, кроме естественности, иначе помрешь...
У меня тоже они есть :))) А так же кагбэ Чёрная магия, Зелёный чай, Шантез (Шанель№5), Же озе Фиджи, Коко и Клима. Я ими поверх Бэби-лайна пшикаю. Запахи, кстати отличные ;)
Оль, а черная магия изначально чей аромат? Какой он из себя? Мне бы хотелось что-нибудь сладкое, но не шипровое. И фруктов можно.
Катя, он как-раз шипровый :)))) Шипро-восток, если это тебе о чём-либо это говорит... Фруктовый Мой идеал красный, кажется. Производит его Ланком. Но тот, что в клонах - похож на старый вариянт, а не на то, что сейчас в магазинах.
Попробуй ещё Золотую пачулю и Шалилар (это оба клоны Шалимара). Ванильные.
То есть Чёрная магия Ланком, а не Мой идеал.
ага, пасибо
Ой, девочки, а мне поверх циндола ничем пшикать не надо: так сухо, прямо как в памперсе ))))))))))
нашла тоже кокот у нас в магазинчике Новой зари. Приятный запах! Жара правда кончилась, нет возможности протестировать как следует.
По 40-градусному опыту лучше всего держат Опус и Кузнецкий мост. Вот. Я успела на себе протестировать. А хуже всего Клима, Сосо - средне.
о, спасибо, интересная инфа. Я там тоже видела у них еще дезики не с имитациями, а с родными нз-шными ароматами продавались, надо будет потестить. Кузнецкий мост нюхала, какой-то, дневной что ли, не приглянулся.
Девочки, а их Opus ( Опиум) парфюмерная вода на замену тому Опиуму пойдет для маман- преданной поклонницы?
Очень похож. И отдушка не кажется дешевой, на мой нюх - прямо Опиум и есть.
Ой, Наташ, отличненько, значит презентую, главное, чтоб мама очки не одевала и не рассмотрела внимательно упаковку!)))))