nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

Уже к лету, послезагарное

Я очень люблю, в принципе, солнцезащитные средства и солнечные линии в целом у Гарнье и Лореаля, всё время стараюсь пробовать новое каждый год.
В этот раз, хотя я еще даже не пробовала загорать, и не буду, я вообще в последние годы не загараю, ненавижу это дело. Так вот, хотя не использовала по прямому назначению, могу гарантировать, что будет здорово после солнца, потому что этот крем снимает все неприятные следы с моего несчастного чувствительного тела, которые на нем появляются от трудностей жизни, а особенно от водопроводной воды. Все покраснения, аллергии какие-то непонятные, пимпочки и пумпочки - всё уходит совершенно замечательно и достаточно быстро. Крем приятный по текстуре, легкий, есть небольшой освежающий эффект, кожу увлажняет тоже неплохо. Советую к лету. Заточен под аллергиков.

Garnier / Освежающий крем после загара Ambre Solaire "Эксперт Защита"

Tags: Санскрин, Тело - лифтинг/растяжки/прочее
Subscribe

  • Хозяйственное 2020

    Средства с безопасным для здороьвя составом, подчеркиваю. Местами прикольно. Мыте пола Экологический жидкий концентрат с льняным маслом для…

  • Пандемические приблуды - 2020

    Ну смотрите, я не заболела до сегодняшнего дня (написала она и упала замертво под стол). Ладно, шутка. Поэтому, смею думать, что мои приблуды имели…

  • Книга, фильм, сериал 2020

    Фильм Не наш Наш Сериал Наши не смотрю, пардон. Книга Наша Лучшая года, конечно, эта Но самая прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments