nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Еще раз поговорим о стройности

   Если задуматься, всего три находки человечества спасли, конечно, наших предков от голодной смерти, но нам они аукнулись лишним весом, диабетом, порочностью режима питания и невозможностью выбраться из замкнутого круга. Потому что - это пшеница, кукуруза и сахарный тростник. И это сегодня везде, куда ни ткнись. Но если вы сможете вычеркнуть из своей жизни пшеницу, крахмалы и свекольный или тростниковый яд, то вы будете всегда стройными. Но, но и но, зуб даю, что вы этого не сделаете. Поэтому давайте поговорим о диком манго.
   Итак, в прекрасном мире ботаники мирно себе существует такое растение - ирвингия габоненсис, и его плоды, дикое африканское манго. В дельте реки Нигер жили-были племена, которые исторически много ели орехов дикого манго, ну потому что росло его там много и питаться-то им вообще было мало чем, они не занимались сельским хозяйством до тех самых пор, пока к ним не постучалась цивилизация с уже готовыми вредными продуктами. Так вот, эти племена много исследовались, отчасти из-за любопытного факта - после прихода к ним цивилизации вcе члены племени как один начали прям сильно толстеть, хотя вроде бы особенно образа жизни не меняли, только получали всякие ништяки в виде продуктов. Так вот ученые копнули и выяснилось - люди перестали есть дикое манго, потому что им привозили чипсы и много чего другого интересного. Но манго они есть перестали. Пошли тогда препарировать манго это и выяснилось прекрасное.
   Клинические испытания показали, что орехи дикого манго сильно снижают концентрацию С-реактивного белка в крови, практически в 2-3 раза. А это значит, что в два-три раза возрастает чувствительность к лептину и инсулину. Инсулин понятно, а вот лептин, я вам напомню - это гормон в жировой ткани, который сдерживает аппетит. Вот так вот . Ну и с той поры большой популярностью стала пользоваться похудательная добавка с ирвингией. Просто мало кто знает, что она достаточно сильно работает на биохимическом уровне в организме. И для перестройки этих самых механизмов нужно, конечно, какое-то время. Принимать ее следут на долгосрочной основе, но уже через 3-4 недели должны появиться результаты. В сельпо у нас такие приличные виды манго:

Life Extension, Integra-Lean, African Mango Irvingia




Paradise Herbs, African Mango


Tags: iherb, life extension - бренды iherb, paradise herbs - бренды iherb, Похудение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →