nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Categories:

Janssen

Давайте расскажу еще немного о паре хитов бренда Janssen, которые я люблю.

Например, осветляющие ампулы mela-fadin. В них действует экстракт шелковицы, малабарской белой сосны и лимонной кислоты. Кислота нейтрализована, так что не будет эффекта отшелушивания, действие направлено только на удаление пигментных пятен, красных пятнышек от прыщей и прочих неровностей тона.



Perfect Lift

Крем с не очень агрессивным, но достаточным для омоложения кожи ретинолом - 0.3% и гиалуроновой кислотой. Это основное вроде бы, но есть секретная какая-то эмолентная молекула в креме, запатентованная производителем, что отличает этот крем от похожих по составу на рынке. Эффект уплотнения, повышения эластичности и общей подтяжки достаточно быстрый.



Scar cream



Это один из самых популярных их старинных кремов, благодаря которому бренд и получил широкую известность. Пользуется популярностью, как вы уже, наверное, догадались у людей с проблемами постакне. Но и у людей, у которых нет и не было акне, он может быть полезен, так как, помимо сглаживания шрамиков, он восстанавливает коллагеновые волокна в целом, так что при его использовании, лицо улучшается.

Bust Formula


Ну и один из немногих сисечных кремов с работающей щедрой дозой пептидов, еще гиалуронка 2%, чтоб совсем хорошо было. Вы представляете, насколько грудь оказывается благодарной.
Tags: janssen, Мимические морщины, Овал, Пигментация, Проблемная кожа, Средства с гиалуроновой кислотой, Средства с пептидами, Средства с ретинолом, Тело - лифтинг/растяжки/прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments