nobellarezi (nobellarezi) wrote,
nobellarezi
nobellarezi

Category:

The Ordinary

Давно общеала написать про эту достаточно бюджетную, но очень достойную по ингредиентам и эффекту марку. Вот, на мой взгляд, основные хиты у них к тому, что уже упоминалось тут и там.

The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG




Сыворотка с растительным фактором роста и пятью процентами кофеина. Обычно, кстати, в косметический продукт кладут около 1 процента кофеина. Так что тут сами видите, какой потенциал. Сыворотку можно наносить не только на лицо, но и на декольте (шею не очень она взволнует, если честно), под глаза, даже подмышечные впадины и область около них очень значимо преображаются, попробуйте при случае. Пнукт 2 схемы теории молодости кожи.

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres




Крем-лосьон с большой дозой витамина С и гиалуронкой. Композиция средства макисмально старается сгладить возможные аллергические реакции кожи на большие дозы витамина С, и у нее это неплохо получается. В летний сезон даже есть вполне достаточное легкое увлажнение. Крем можно носить и днем, так как у него легкая текстура. Еще эта форма витамина С, которая здесь, неплохо справляется с пигментацией.

The Ordinary "Buffet" Multi-Technology Peptide Serum




Одна из моих любимых сыворток под кодовым названием "буфет". Это средство с аргирелином (11%) и пентапептидами (7.5%) - полный пептидный комплекс с нужными процентами для активной работы. Слова излишни. Это лифтинг. Под глаза данный вариант также идет хорошо. Не всякий аргирелин, как вы знаете, заходит под глаза. Пункт 2.

The Ordinary 10% Agireline Solution




Это просто аргирелин, и он дает совершенно потрясающие результаты на шее и декольте. Пункт 2, даже и 4, если использовать для лица.

The Ordinary Matrixyl 10% + HA High Strength Peptide Formulation




Матрикисл, гиалуронка, пентапептиды. Помимо пептидного воздействия, здесь еще глубокое пролонгированное увлажнение более глубоких слоев кожи, что необходимо в старшем возрасте, скажем, после 35, для планомерного восстановления коллагеновых волокон и профилактики их локального разрушения. Пункт 4.


Ordinary EUK 134 Serum 0.1%




Очень интересная супер лаконичная вещь с этилбисиминометилгуаиаколем магния хлоридом. Это вещество относится к группе антиоксидантов в теории. По сути, у него очень схожее действие с Ку-10, но немного даже посильнее я бы сказала, и смежное с пептидным эффектом в плане лифтинга, к тому же он супер-пупер гипоаллергенный. Под глаза идет прекрасно.


The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F




Ну и сыворотка с витамином С в большом количестве и витамином Ф. Витамин Ф мы все помним по нашим любимым жирному и полужирному, да? Ну а вообще этот витамин - один из компонентов клеточных мембран, поэтому в реструктуризации нашего увядшего коллагена он играет значительную роль.
Tags: the ordinary, Глаза, Мимические морщины, Овал, Средства с витамином С, Средства с гиалуроновой кислотой, Средства с пептидами, Шея-Декольте-Бюст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments